Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Испепелитель

axeon

New member
BANNED
В шопе продаеться за донки, имеет кориченвій цвет вместо оранджевого потому хочу спросить возможно ли его затрансить? Легендарки знаю что нельзя но он имеет "коричневій цвет"...

Juckaas

St. Valentine [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Ашбрингер нельзя, и он всегда был легендарным, а не фамильным

axeon

New member
BANNED
в том то и дело что легендарки "оранжевіе" а на нашем серве он "коричневій" вот я и спрашиваю может админ спецом поменя ему цвет что б можно трансить его біло?

Лягух

Member
Проверенный пользователь
в том то и дело что легендарки "оранжевіе" а на нашем серве он "коричневій" вот я и спрашиваю может админ спецом поменя ему цвет что б можно трансить его біло?

Можно было-бы добавить в донатный шмот http://ru.wowhead.com/item=40480/naxxramas-40-test-god-sword, имеет аналогичную модельку и по качеству фиолетовый, значит можно трансить. А на то что имеет необычное название, так это то, что был сделал для тестеров классического Наксрамаса во времена "классики". Сам бы не отказался и задонатил-бы такой палладину. Ведь можно же купить Фростморн за донат, так почему-бы не сделать и с этим итемом так-же.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
В шопе продаеться за донки, имеет кориченвій цвет вместо оранджевого потому хочу спросить возможно ли его затрансить? Легендарки знаю что нельзя но он имеет "коричневій цвет"...

Можно скрин с этим коричневым эшбрингером? И совсем хорошо будет, если вы назовёте реалм, на котором играете.

Сверху