другой автор - это на офе в патче 10+
тут же я занимаюсь данным аддоном, вопросы?
И опять же, если будешь ныть, что я ничего не сделал и лишь поменял одно на другое, и аддон никак не поменялся, то вот тебе явный прошляп, как у Мурчаля.
Раньше на Аттумене в Каражане не было анонса на этот спелл, когда дебаф вешается на всех, а продиспелить надо лишь того, на котором призрак. Теперь он есть.
Даже больше скажу, на следующей обнове у людей все эти названия спеллов будут отображаться не только названием спелла в чат, но и ссылкой на него.
Как жаль, что такого раньше в игре не было вообще, да? А это значит, разрабатываем всё-таки то, чего не было раньше, да? Да, тогда что же ты воняешь тут дальше, а?
Да и между прочим... тут уже дело каждого что юзать, пойми, если юзаешь БигВигс, юзай себе дальше)
Если тебе интересно отправлять всякие мусорные анонсы в чат типо этих, то отправляй)
Почему, кстати, анонсит лишь призыв 3 пета у лока из примерно 7 возможных? Непорядок, явно недоработали.
Между прочим,
Idiot, подкинь инфы как связаться с автором этого аддона, мб я бы помог ему исправить, почему при входе в игру вечно пишет такое
Теперь понятно, почему как не зайду в какой-нить рейд, то вижу вот это - а именно, что примерно половина рейда пользуется реально стоящим аддоном и рабочим аддоном) (ещё бы обновляли почаще до самой актуальной версии, вообще бы красота была)
А почему? Потому-что в нём нету такого мусора типо "Призыв стража ужаса" и т.д., да добавлена функция, на линк своего ключа)
Выкуси прошляп Мурчаля,
Idiot.