Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Яндекс деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ostin91

New member
Гость
Добрый вечер.

Столкнулся с проблемой оплаты через Яндекс Кошелек.

Когда я в ЛК выбираю нужное мне количество токенов, меня переводит на Интеркасса, а там я выбираю способ оплаты Яндекса..зачем мне выдает вот эту ошибку. "Что-то не так. К сожалению, заплатить этим способом не получится. Пожалуйста, вернитесь и выберите другой способ оплаты."

Собственно как быть в такой ситуации? выбрать другой способ оплаты не могу, я пользуюсь яндексом.

Зарание спасибо

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Добрый вечер.

Столкнулся с проблемой оплаты через Яндекс Кошелек.

Когда я в ЛК выбираю нужное мне количество токенов, меня переводит на Интеркасса, а там я выбираю способ оплаты Яндекса..зачем мне выдает вот эту ошибку. "Что-то не так. К сожалению, заплатить этим способом не получится. Пожалуйста, вернитесь и выберите другой способ оплаты."

Собственно как быть в такой ситуации? выбрать другой способ оплаты не могу, я пользуюсь яндексом.

Зарание спасибо

Добрый вечер в данном случае надо посмотреть сначала нет ли похожих запросов в донат-разделе) А то вы уже 10ый или 15ый человек, который задаёт этот вопрос за последний месяц)

Этим способом не получится оплатить никак, Интеркасса не принимает Яндекс-платежи сейчас т.к. там большие проблемы с тем чтобы договориться с ЯД. В этой ситуации можно завести Киви и перекинуть туда средства, для этого есть приличное кол-во сервисов.

Ostin91

New member
Гость
Спасибо за ответ. Тогда еще один вопрос.

На какой лучше и можно перевести кошелек для оплаты. У меня есть киви кошелек, но номер моего счета это номер моего телефона, и яндекс не переводит их туда

Может вы лучше знаете?

Спасибо

ImperiusGod

Over 10000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Средства лучше переводить через банковскую карточку, с ЯД вывести средства на свою банковскую карточку, а с нее пополнить любой другой кошелек, иные переводы могут оказаться неудачными или небезопасные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху