Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как купить токены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiD

New member
Проверенный пользователь
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста как купить токены проживая на Украине?Какие есть способы оплаты?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. В личном кабинете (https://cp.uwow.biz/account/donate) на этой странице есть 5 платёжных систем. Выбираете любую из них (по умолчанию стоит Интеркасса, которая как раз украинская, насколько я помню) и смотрите есть ли в этих платёжных системах способы доната, которые подходят к вам. Рекомендую при этом следить за комиссией, они от системы к системе могут серьёзно разниться.

DiD

New member
Проверенный пользователь
Все суммы указаны в рублях,я не могу понять как перевести на гривны

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Все суммы указаны в рублях,я не могу понять как перевести на гривны

В гривны их перевести прямо там, где вы смотрите, нельзя.

Если вы донатите с карты, то курс конвертации гривны в рубль устанавливает ваш банк, про курс можно узнать на странице банка. Если же речь идёт о каком-то электронном кошельке, то лучше уточнить по этому конкретному способу оплаты у поддержки самой платёжной системы. У той же Интеркассы (https://www.interkassa.com/) сделать это несложно, достаточно перейти на их главную страницу и начать чат с поддержкой, там специальная кнопка для этого снизу справа.

DiD

New member
Проверенный пользователь
спасибо за помощь,да там действительно если оплатить картой переведет в нац валюту)))

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Остались ли ещё вопросы?) Если нет, то я завтра уже закрою тему.

DiD

New member
Проверенный пользователь
Вопросов нету,еще раз спасибо за помощь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху