Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как ваши дела?

Rgx

Mister Uwow 2014
Проверенный пользователь
Ну что, привет форумчане, что тут нового? Кто как поживает? Костяк админ состава смотрю почти тот же, курилки нет, старичков мало.

VerucaSalt2

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Привет ты кто, ноунейм какой-то уходи .

schpilkerman

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
rgx это orgaxe?
что-то из прошлой жизни

сволочьэльф

OVER 9000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Регистрация январь 11 года... Я думал они уже все вымерли...

Rgx

Mister Uwow 2014
Проверенный пользователь
Живучий как видишь
всем 2010-2011 года рега уже под 40кет должно быть. И самое грустное - не все из них "повзрослели" и пишут всякую дичь на форуме :cry:
да какие 40😂 когда в 2010-2011 играли, всем было 15-20 лет, редко, кто был старше, поэтому сейчас этим людям ну 28-35

schpilkerman

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да, кстати. Я тут ещё со школы. 10-й год, это 9-й класс был, вроде. Офигеть.
У меня гм гильдии был 40 летний паладин. Интересно, где он сейчас. Все ушли и не оставили контакты🥺

Айдарис

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да, кстати. Я тут ещё со школы. 10-й год, это 9-й класс был, вроде. Офигеть.
У меня гм гильдии был 40 летний паладин. Интересно, где он сейчас. Все ушли и не оставили контакты🥺
Я играл на ЛК в 2012-13 году на другом серве (который ныне мертв) и моей согильдиецей была 47 летняя Галя - рестор шаманка, которая хилила нас в личе гер и РС. Еще были муж и жена Саша и Настя (начала играть с мужем, когда была беременна). Интересно конечно, столько лет прошло, а я их помню, и они меня наверно помнят как мелкого пацана с писклявым голосом в РК (рейд колле) :ROFLMAO:

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
qYIr.png

Первый аккич в перм бане =(

Интересно по меркам легендарио я являюсь лютым донатером которого не будут банить или нет

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вот вы тут вспоминаете как в учились в те времена, а легендарио тогда в ивентеры хотел

сволочьэльф

OVER 9000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
qYIr.png

Первый аккич в перм бане =(

Интересно по меркам легендарио я являюсь лютым донатером которого не будут банить или нет
Так по его мнению даже я лютый донатер которого не будет банить))
P.s.. он же не хотел, он же как раз тогда ещё был))

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Сверху