Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

как вернуть потерянную вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristanka

New member
Проверенный пользователь
как вернуть потерянную вещь!
потеряла

Боевая палица Адского Крика

как можна восстановить ее?

Почему я не могу вернут вендору Фолиант разрушения Адского Крика ?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте.

Шмотка донатная? Если да, давайте ник и реалм чара + ссылку с вовхеда на палицу. И что значит потеряли?

Также, чтобы ответить на вопрос, мне нужна ссылка на фолиант с вовхеда, дальше я его переадресую ребятам с моп.

Nathreziim

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, задонатил Иллиданку на одноручный топор, был несказанно счастлив. После очередного входа в игре просто напросто не досчитался её в сумках. Обшарил всё, банк, сумки - нигде нет. Помогите пожалуйста. 90016 - её код.

Kristanka

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте.

Шмотка донатная? Если да, давайте ник и реалм чара + ссылку с вовхеда на палицу. И что значит потеряли?

Также, чтобы ответить на вопрос, мне нужна ссылка на фолиант с вовхеда, дальше я его переадресую ребятам с моп.

MOP x100

http://ru.wowhead.com/item=105688

Да донат!по почте отравила и забыла забрать,срок истек!возможно ли воссстановить?ник не могу сказать( на каком персе она была)могу написать аккаунт.

http://ru.wowhead.com/item=105689 немогу вернуть вендору,ее нет в списке донат вещей для возврата

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
MOP x100

Да донат!по почте отравила и забыла забрать,срок истек!возможно ли воссстановить?ник не могу сказать( на каком персе она была)могу написать аккаунт.

Так, восстановить разумеется можно, а вот то, что нет ника очень сильно осложняет процесс. Логин давать НЕ надо, лучше дайте все ники на реалме. Понятное дело, что всяких магов и прочих кастеров, кому бы вы не стали покупать эту шмотку нужно исключить из списка. Кину Блэку список, думаю за пару тройку дней он всё сделает.

Фолиант разрушения Адского Крика немогу вернуть вендору,ее нет в списке донат вещей для возврата
Такой вопрос, шмотка сейчас на чаре, на которого она покупалась? Если да, то дайте ник и реалм чара. Или вы её передавали через какие-нибудь хранилище бездны (если ошибся сорр, в реалиях мопа не очень разбираюсь) Если это так, то перекиньте её обратно на чара, где она покупалась, если снова не получится сдать, оставьте её там и дайте ник и реалм чара, на которого она покупалась, привяжем обратно к донату.

Здравствуйте, задонатил Иллиданку на одноручный топор, был несказанно счастлив. После очередного входа в игре просто напросто не досчитался её в сумках. Обшарил всё, банк, сумки - нигде нет. Помогите пожалуйста. 90016 - её код.

Под такие вопросы лучше создавать отдельные темы, а не пользоваться чужими, но раз уж начали, дайте ник и реалм чара.

Kristanka

New member
Проверенный пользователь
MOP x100

Так, восстановить разумеется можно, а вот то, что нет ника очень сильно осложняет процесс. Логин давать НЕ надо, лучше дайте все ники на реалме. Понятное дело, что всяких магов и прочих кастеров, кому бы вы не стали покупать эту шмотку нужно исключить из списка. Кину Блэку список, думаю за пару тройку дней он всё сделает.

Фолиант разрушения Адского Крика немогу вернуть вендору,ее нет в списке донат вещей для возврата
Такой вопрос, шмотка сейчас на чаре, на которого она покупалась? Если да, то дайте ник и реалм чара. Или вы её передавали через какие-нибудь хранилище бездны (если ошибся сорр, в реалиях мопа не очень разбираюсь) Если это так, то перекиньте её обратно на чара, где она покупалась, если снова не получится сдать, оставьте её там и дайте ник и реалм чара, на которого она покупалась, привяжем обратно к донату.

Под такие вопросы лучше создавать отдельные темы, а не пользоваться чужими, но раз уж начали, дайте ник и реалм чара.

ники Шайдара Тайдера Друидда Морита Моритка Тейдера Эридесса

Nathreziim

New member
Проверенный пользователь
MOP x100

Извините за мою опрометчивость, форум пользуюсь недавно) рога Nathreziim х125 орда

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Шайдара Тайдера Друидда Морита Моритка Тейдера Эридесса

По пушке я отписал Блэкманосу и подал заявку, там всё ясно, что вы ник не помните, но по поводу трини, которую вы вернуть не можете, вы же точно знаете на каком она чаре, дайте ник этого чара. Я всё понимаю, вам лень, но зачем заставлять Блэкманоса проверять по новой всех чаров из-за 5 секунд на написание ника,

Извините за мою опрометчивость, форум пользуюсь недавно) рога Nathreziim х125 орда

Готово

По ОБЕИМ заявка я подал данные Блэкманосу, в течение 48 часов он их рассмотрит и я отпишу сюда.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Найна - вот на этого чара была куплена палица? Верно? И не забудьте скинуть ник чара накотором не сдаётся фолиант.

Теперь с вами.

Nathreziim х125 орда - Блэкманос утверждает, что шмотка лежит либо в сумке, либо в банке. То есть по базе она с чара никуда не пропадала, можно скрин всех открытых сумок и открытого банка? Ну, либо сами пройдитесь по всем итемам и посмотрите.

Kristanka

New member
Проверенный пользователь
Найна - вот на этого чара была куплена палица? Верно? И не забудьте скинуть ник чара накотором не сдаётся фолиант.

Теперь с вами.

Nathreziim х125 орда - Блэкманос утверждает, что шмотка лежит либо в сумке, либо в банке. То есть по базе она с чара никуда не пропадала, можно скрин всех открытых сумок и открытого банка? Ну, либо сами пройдитесь по всем итемам и посмотрите.

да да на Найна покупала,в списке нету ни на Найна,ни на других персах! Ник на каком сейчас Кристана

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Ну, восстановим значит на Найна пушку.

Подал заявку про Найну и Кристану с двумя шмотками, ждём сутки-двое

Kristanka

New member
Проверенный пользователь
Ну, восстановим значит на Найна пушку.

Подал заявку про Найну и Кристану с двумя шмотками, ждём сутки-двое

спасибо,уже вернули!

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Пушку то вернули, а вот фолиант не привязали, Блэк говорит что шмотка по той ссылке, которую вы дали, на чара Кристана не была доначена. Вы говорите, что донатили её на Найна, вы можете перекинуть фолиант на этого чара и отписать сюда? Тогда Блэк сможет привязать шмотку к донату и вернуть. И советую не пересылать доначенный шмот через хранилище т.к. он отвязывается от доната.

Второму игроку всё вернули.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Жду ещё сутки, потом закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху