Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Какие еще способы поиграть на Вашем сервере?

Poviidlo

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Во первых спасибо, за предоставленную возможность Бесплатно поиграть на вашем сервере!

Во вторых: Расслабиться после тяжелого рабочего дня и поиграть как в старые добрые времена очень хочется =) но как это сделать?

Имею три провайдера : Rialcom домашний и два мобильных с раздачей tele2 и beeline

с периодичностью переключаюсь между ними, но в итоге на всех провайдерах одинаково.
Без прокси вообще не пускает. Помогают: Василий Петрович Николаев, проживающий в Германии; Прокси RU и PL ваши, а так же исправление персонажа в ЛК.

Помогает на случайное количество времени: можно и полчаса без вылетов играть а может и через минуту уже дисконнектить. С ошибкой 51900319
И каждый раз проделывать данные манипуляции меня честно говоря уже выбешивает!

Через Лаунчер- не получается подключиться. Вручную менял Realmlist строчку на SET portal "ru.login.uwow.biz" или SET portal "PL"\"RU" и запускал с ярлыка wow.exe

Только таким образом получается подключиться к вам. Имел бы я одного интернет провайдера - можно было бы на него все свалить. согласен. Но у меня три разных ( я считаю действительно разных по сути ) и на всех трёх ситуация одинаковая.
Возможно имеется проблема на другой стороне?
Какой то косячный аккаунт ? слышал что у некоторых по два аккаунта и один без вылетов играется а другой как по КД выкидывает).
Система антибот\антиддос какая то выкидывает принудительно?
Персонаж? (Ну может вам ник Повидло не нравится? ¯\_(ツ)_/¯ )

Понимаю, ситуация с интернет в общем сейчас тяжелая. Но вы люди умные все здеся\тута. Подскажите старому - каким образом можно сделать нормальное подключение без вылетов?
ЛС открыта для предложений. Желание поиграть , а возможно и Купить Премку у меня еще не пропало =) Поделитесь опытом кто как пофиксил эти проблемы? Возможно Василия Петровича Николаева надо не из Германии а из другой страны? Тогда подскажите откуда и какой рабочий, пожалуйста. Сам я из подмосковья, если это важно.

Ребята! Заранее спасибо. Буду ждать ответов! Всем пива

Вложения

• 66560-.jpg
    66560-.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 2

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Чара фиксаниле в лк, когда кикает. И выбор прокси серверов пробуйте с подключением впна. Эта проблема не с одним провайдером а глобально связана с блокировками и санкциями.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Увы простых способов нет, потому как ситуация с провайдерами и блокировками динамическая и постоянно каждый день то или иное меняется.

Сверху