Я не могу сказать точную информацию заливки, так как у меня нет навыков предугадывать будущее. Ребят, чтобы залить в вендора шмотку надо сделать несколько этапов:
1) собрать списки возможного шмота ( это готово)
2) проверить его работоспособность (готово)
3) создать список кодом ( не просто написать ид шмоток, а на каждую шмотку указать цену, кол-во, расположение в категорию общую и по классам, есть ли возврат, указать отображение картинки, выставить рилм и т .д. Это sql формат , я не знаю говорит ли вам о чем-то это ) (готово)
4) передать список разработчику и чтобы он залил это в магазин и на тест рилмы для проверки, все ли стало верно, по ценам, по расположению и т.д. (готово)
5) после проверки уже дать команду разработчику на включение этого на игровых мирах ( и даже при залитии может пойти что-то не так)
Вот на последнем этапе как вы видите зависит все от разработчика, я не могу знать когда он будет у компьютера и когда он будет это заливать. Я не могу нести ответственность о другом человеке. Мы уже сказали заливать, но человека нет. Будет сегодня через час или в понедельник я не могу знать.
Я жду этого так же как и вы, нам всем остается лишь терпеливо ждать. Скидки аж до 8го марта, успеется
удивительно есть люди готовые заплатить мы с утра ждем, что не так скажи еще потерпим но мы же платим
Вы не платите, а жертвуете серверу деньги. Мы в благодарность даем токены и за них вы уже приобретаете донат. Мы не принуждаем жертвовать серверу, поэтому вы не платите. Более того, мы не обязаны пополнять донат по требованиям. Разумеется мы добавляем донат шмот , который нужен игрокам и доступен на игровых мирах. Но давайте вести разговор как обе уважительные стороны. Вы нас не покупаете.