Слушайте, ну по которому разу это уже происходит?
Давайте ещё раз расскажу. Система pay to win - хреновая система, она не шла на пользу никаким серверам и играм, большинство из игрушек с такой системой закрылись за редкими исключениями. Мы не хотим устраивать тут pay to win, когда донатер имеет преимущества перед игроками в плане возможности получения шмота. Мы стараемся сделать так, чтобы донат на увове работал по принципу "хочу выбью, если лень фармить или выбивать - задоначу", а не по принципу "не могу выбить и получить игровыми способами - придётся донатить".
Эта история касается в основном функционального шмота, который даёт статы, бонусы или ещё что-то, что делает игрока быстрее-выше-сильнее. С трансмогом и маунтами мы этого не делаем т.к. они не позволяют игроку получить преимущество над другими игроками ни в чём кроме визуалки.
Ну, по которому разу уже. Хотите быть круче всех за токены? Ну, сходите на Крейзи, там можно закупиться и нагибать недонатеров только влёт.
Agis дело не в крутости или в нагибании.Дело в большинстве случаях в отсутствии времени и не желании тратить всё свободноё время торча в рейдах и данжах.А кому надо, тот и без доната полуголым чаром нагнёт любого донатера,благо багов навалило уйму.Сам отлетал уже неоднократно от ваншотов некотрых товарищей.Писать о багах мне самому если честно надоело(поначалу как-то активно сливал их) но в последнее время всё свелось к двум словам-"в разработке".Просто многих донатеров зацепила одна фраза как я понял.Летта вроде писала если я не ошибаюсь.Что вещи из ГС будут вводится по мере реализации данного рейда.Но исходя из настроений тех же донатеров,им уже этот шмот с Гс не нужен.Проще поднять илвл доната за мифик и старые рейды,тот же ЦН и подземки.Взять ЦН,там уже весь баг-трекер завален репортами по двум последним боссам.И в итоге получилось так,что с переходом на 7.3.5,на данный рейд ложили известный прибор.Про оплот и тактическую карту я уж лучше промолчу,пилят с открытия сервера и без толку..И из данных мелочей складывается впечатление о сервере и его команде.Я вот если честно пришёл к вам на сервер на пандах и как всё норм было,и правочки пилились и контент радовал.В общем незнаю как помягче выразиться,но что-то совсем плохо стало.
P.s Agis выбери на досуге свободных полчасика и почекай на форуме багтрекер с артефактами рейдами и прочим.Такого негатива я заметил уже не было очень давно от игроков.И это не банальный хейт.А какая-никакая но реальность. Тему в принципе можно клозать ничего нового я думаю тут уже не напишут,а выслушивать в свою(скажут что пришёл грёбаный донатер и с жиру бесится) и вашу сторону негатив тоже не айс.