Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Когти феникса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день) Нет, я такое не дам разрабу) Давайте что-то похожее друг на друга. Кистевое в двуручный меч уже слишком) Двуручный меч держат в двух руках, как вы представляете так держать коготь?) За спину двуручный меч одевается, с когтем тоже не то. Так что тут отказано)

ХозяйкаСюэня

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
не не, я хочу чтоб оно было скрыто(типа без оружия) но потом так вытаскиваешь эти когти и ОП ОП!!!!! T_T они так подходят к радугеееееееее

Ну и я же фуривар у меня 2 двуручных меча))) так что я в оба траншу когти и радуюсь типа с кистевушками)посути просто декоративным предметом сделать их можно

Кстати вопрос не по теме, я помню у вендора была функция убрать доп бонусы на шмот(именно те что куплены за донат) куда она пропала?

Последнее редактирование модератором:

Vict

Active member
Проверенный пользователь
Вроде бы функцию с бонусами никуда не девал. Там кнопочки появляются, если на выбранном предмете накладывались бонусы уже

ХозяйкаСюэня

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
ага,нашла,спасибо.. забыла что надо шмотку кинуть в первый слот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху