1) Azzinoth, LK, CRAZY x999
Принято, очень забавно) (evilley)
2) Дело было вечером, делать было нечего. Сидел я в одной из многочисленных таверне Штормграда, которая по совместительству была моей любимой.
Имея в кармане целых 350 золотых (а для среднестатистического жителя Шторма это нифига себе, скажу я вам!), медленно попивая лучшие сорта пива дворфов, и имея выходной на следующий день, я был в полной уверенности, что ничего не предвещало беды.
Спустя некоторое время, заиграл какой-то там трек сквиртонита - это звонил мне мой кореш, мы часто проводили время в кабаках и прочих заведениях, поэтому я заранее знал - как только он узнает что я на месте, то и сам прибудет с минуты на минуту. Ждать долго не пришлось.
Мой друг любил выпендриваться новымы шмотками, но что такое ремонт вещей у вендора он не знал, и поэтому после двух-трех смертей от более одетых игроков за этот же самый выпендреж - шмотку можно было закинуть глубоко в банк. Но сейчас не об этом. Время стало лететь быстрее, за нашими разговорами про багованость лича пиво исчезало литр за литром, ну и, соответственно, алкоголь в нашем организме начал давать знать о себе.
Спустя еще какое-то время мой друг пошел выпендриваться на бармена своими кубиками (хотя на деле, он обычный вар одетый в ткань 29-ого лвла)
Ну а мне пришлась по душе играющая песня, и я пустился в пляс.
Из таверны нас конечно же выгнали, но мой друг не сильно расстроился, ведь он умудрился спереть почти треснувшую, но все же пригодную для использования, кружку. Алкоголь кружил и веселил, поэтому мой друг предложил сгонять на остров новолуния, на концерт "Грибов", ну я недолго думая согласился.
Черезчур накидавшись паленой водкой, и потратив все финансы, мой кореш на грани бреда решил, что было бы неплохо украсть пару золотых слитков на руднике неподалеку(!) и выгодно обменять их у какого-то там чувака по имени Тарем.
После этого моя память отказала, и я абсолютно не помню что было дальше....
Твердая поверхность, жуткая головная боль, и дышалось как-то неестественно тяжело, я очнулся. Глаза открывать совсем не хотелось, хотелось только верить что это сон и блевать, но с этим ничего не поделаешь - это похмелье. Я все таки решил открыть глаза,и какого же было мое удивление, когда я очнулся на... ВЕРШИНЕ, МАТЬ ЕЁ, ЧЕРНОЙ ГОРЫ !!! Я сразу же решил пошарить по карманам, но не успел я опустить голову настолько, сколько хватает чтобы видеть свое тело, и мне пришлось прифигеть еще раз, и причем в несколько раз сильнее. Я БЫЛ ДЕВУШКОЙ !!! (к тому же, еще и одет в какой-то не понятный костюм).Я хотел верить что это бред, галлюцинации, да вообще что угодно кроме реальности, но нет, грудь, живот, и женские ноги не исчезали, я чувствовал как сам же трогал их. До какой степени нужно было напиться, чтобы решиться на операцию по смене пола, я даже не представлял.
Немного отойдя от шока, я все таки решил уже наконец-то проверить карманы и найти там телефон. Телефон там был, я обрадовался, но сразу же расстроился, поскольку был там только телефон. Паспорт, свидетельство о рождении воином, права на управление транспортным средством категории "дракон", да и вообще весь лут отсутствовал.
Недолго думая, я залез в фотографии, чтобы быть в курсе того что произошло.
После просмотра четвертой фотографии, я уснул. Очнулся в местной больничке, причем уже был нормальным мужиком. Рядом стоял мой дружище, и поведал мне, что пиво в таверне было паленым, и после 1-й кружки я словил цирроз и впал на неделю в кому. Я очень сильно обрадовался конечно же, когда осознал что все что происходило - неправда.
С тех пор я больше не пью, но не из-за силы воли, и из-за цирроза печени.