Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Крафт лекарств на расколотых островах не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aron1441

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, в профессии "Первая помощь" нет возможности создавать некоторые рецепты, кнопка создать попросту неактивна, например: "Лечение лихорадки", "Лечение ожогов", "Стабилизация". Данные предметы необходимы для выполнения задания "Опалённое письмо".

Вложения

• 1772097698894.png
    1772097698894.png
    990.2 KB · Просмотры: 2

Misamio

Active member
Curator
uTeam
Здравствуйте, данные квесты выполняются за счёт того, что вы должны находится рядом с нпс чтобы кнопка была активна.

Лечение лихорадки - купив необходимое кол-во аптечек вы не сможете поднять уровень Первой помощи через меню ремесла, т.к. кнопки будут неактивны.
Вам нужно выбить с мобов предмет Лихорадочная мольба Лихорадочная мольба, который даст вам квест на излечения нпс. Излечить нужно - "Исследовательницу в лихорадке".

Лечение ожогов - обожженные люди находятся по координатам 38/65 в Сурамаре или к западу от окраины города Сурамар, на скалах над крепостью Фелсоул, недалеко от центрального здания, где появляется инквизитор Волитикс. Если у вас есть необходимые материалы в инвентаре, то при нажатии на людей у вас появится возможность их вылечить.

Стабилизация - вам нужно на Расколотом Берегу найти раненного солдата и вылечить его.

Конечно это всё сработает при условии, что у вас будут в наличии реагенты для этого

Aron1441

Пользователь
Пользователь
Уровнь ремесла у меня 796, рядом с нпс я не нахожусь, я нахожусь в даларане и пытаюсь скрафтить "лечение лихорадки", реагенты есть, но кнопка неактивна!

Aron1441

Пользователь
Пользователь
Уровнь ремесла у меня 796, рядом с нпс я не нахожусь, я нахожусь в даларане и пытаюсь скрафтить "лечение лихорадки", реагенты есть, но кнопка неактивна!
Понял о чем речь, это не крафтовый предмет, а просто пассивка, закрыт вопрос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху