Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

куда опять исчез донат на пристов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sefty

New member
Проверенный пользователь
Когда закончится эта тирада ненависти к пристам? Вчера донат был, а сегодня - надо же, он чудом исчез...как же так вышло?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Я не очень понимаю цель вашего сообщения)

Если вы хотите сказать, что пропали шмотки, то вы говорите, что пропали шмотки в донате, а мы проверяем почему и не баг ли это.

Если вы считаете, что администрация намеренно убрала эти шмотки, то вам не кажется странным требовать от нас отчёта по какому поводу они были убраны? Давайте при любых изменениях в донате тогда запрашивать подробный отчёт от администрации по каким причинам было произведено то или иное изменение, ведь администрация всегда же вещи из доната просто так убирает)

Мы посмотрим почему исчезли шмотки.

Последнее редактирование модератором:

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Вероятно все же про вендора доната идет речь. Обычно мы и правда не даем отчеты о том, что есть в донате или чего нет. Но про пристов я успокою, их там нет из-за поломки сетового бонуса в одном из спеков. Когда починят, вернем. А вот отчета про "когда починят" я уже точно не дам, не моя сфера деятельности. Починками занимаются разрабы, хотя и они врятли дадут сроки. Вам кажется, что починка - это взгляд на проблему и моментальное исправление ее кнопочкой, но это не так. Иногда починка не поддается даже самому умелому разрабу из-за кучи моментов, которые надо подправить, чтобы завелась одна шестеренка из кучи. Спелы бонусов подчиняются атрибутам, которые если сломаны, то править надо уже целую систему, а не конкретный спел. Чтобы подправить атрибуты надо вызвать козу, заставить ее раздеться и лечь рогами к солнцу, но только когда оно в Зените. Как вы поняли, я даже теорию не могу объяснить нормально, а то еще и на практике сделать.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху