Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Купил не те рисовки прошу помочь с возвратом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egor1632

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте,случайно купил рисованые предметы место обычных,такие как Наплечье вестника полуночи и Рукавицы ужасного змея, с соответствующими айди 265122 и 265126,прошу вернуть токены и забрать данные предметы ведь я хотел купить латные на весь аккаунт!

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Если вы можете использовать данные рисовки, то увы мы не можем сделать возврат

egor1632

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Если вы можете использовать данные рисовки, то увы мы не можем сделать возврат
Мне не нужны именно эти рисовки,я думал они добавятся как латные предметы в трансморгрификацию,чтобы использовать их на паладине или варе,мне подсказали что можно купить именно латный аналог,и при возврате токенов я так же куплю этот латный аналог

egor1632

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Мне не нужны именно эти рисовки,я думал они добавятся как латные предметы в трансморгрификацию,чтобы использовать их на паладине или варе,мне подсказали что можно купить именно латный аналог,и при возврате токенов я так же куплю этот латный аналог
Я просто ошибся в покупке такой же вещи,но так же не могу использовать эти вещи

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Надеюсь,вы поняли,что я имел вввиду
Нет, не поняли.

Транс если может использоваться игроком не возвращается, т.к. никто не готов из-за ошибок игрока заряжать разработчика или ГМа отсматривать затраншено у него что-то и игрок попользовался передметом и пытается его сдать, или действительно ничего не делал и не пользовался. Это трудоёмко, а наше желание идти навстречу игрокам в их ошибках имеет свой предел.

Назовите пожалуйста расу и класс вашего персонажа, а таже ник и игровой мире.

Также пожалуйста поясните, вы их использовать не можете, потому что они не добавились в коллекцию?

@Devillish в данном случае кажется игрок не может реально использовать, потому что вряд ли бы хотел взять те же самые итемы, если бы мог. Но это пока предварительная мысль.

egor1632

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Персонаж Evelaine игровой мир легион плюс,класс ДК,раса Ночнорожденная,и я хотел сказать,что не могу использовать данные рисовки на других персонажах,так как они являются рисовками,и я хотел бы купить такие же предметы которые возможно использовать на других латных персонажах.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Увы, данные предметы вы можете использовать. Мы не можем сделать возврат

egor1632

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я не могу их использовать на других латных персонажах,потому что я неправильно купил шмотку,в коллекции можно купить такие шмотки но не рисованные,и они добавятся для всех латных персонажей,соответственно эти рисовки мне не нужны,так что прошу вернуть токены и забрать не нужные рисовки,извините что купил и не подумал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху