Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Купил не тот предмет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adwi

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, Legion x100, купил не тот предмет 985 илвл (плащ Чи-Цзи), в связи со скидками решил задонатить и докупить недостоющий предмет у донат вендера, хотел купить "Сферы медитации Чи-Цзы" (плечи)

Adwi

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, Legion x100, купил не тот предмет 985 илвл (плащ Чи-Цзи), в связи со скидками решил задонатить и докупить недостоющий предмет у донат вендера, хотел купить "Сферы медитации Чи-Цзы" (плечи)
Ник:Пивомира
Покупку совершил: 01.11.2024, ~23:40 по мск
После обратился в поддержку в игре, мне посоветовали отправить обращение на форум

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый вечер. Мой коллега @Agis заберет вашу заявку. Дайте пожалуйста ссылку с вовхеада на ошибочно купленный плащ

• Like
Реакции: Adwi

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал заявку разработчикам, в пределах 72 часов её рассмотрят и я отпишусь о результатах

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Мне пока не заходить на акк, или возможно замена или возврат пройдёт пока я буду играть?
Если бы надо было не заходить на акк, мы бы сказали

Уже готово, проверяйте, токены должны были вернуться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху