This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простите, но от не прочтения информации мы не страхуем. Это не попадает под ошибочную покупку, вы покупали обдуманно итем, просто после выхода нового илвла поняли, что купили зря. В таких случаях мы не делаем возвраты
Я, конечно, понимаю, что с вашей стороны выглядит так, но про 975 шмот я узнал щас от вас в этой теме, т.е. после того, как уже попросил сделать возврат.
Если бы я реально знал, что завтра/послезавтра/через неделю введут другой шмот, я бы естественно не стал бы покупать плащ, а подождал.
Я поняла, что вы узнали в этой теме. Но ваша ситуация не попадает в ошибочные покупки при которых мы делаем полные возвраты, мы не можем защищать пользователей от того, что они "не прочли" что-то на форуме.