This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил реликвию артефакта лаганул и сегодня сматрю их 2 штуки набрал можно 1 вернуть
Вчера решил купить реликвию артефакта но изза того что лаганул купил их 2 штуки и сегодня только заметил это можно ли вернуть 1 у меня в инвенторе лежит 955 я лучше на эти токены взял бы чегонить другое.
Вчера решил купить реликвию артефакта но изза того что лаганул купил их 2 штуки и сегодня только заметил это можно ли вернуть 1 у меня в инвенторе лежит 955 я лучше на эти токены взял бы чегонить другое.
так мне помогут нет или тема будет висеть в слоте глухарь расмотрим до потом сори скрины я неделал того что покупаю а покупаю много и каждую вешь скринить просто гон
Хорошие же у вас лаги, одну такую реликвию вы купили в 2017м году, вторую большего илвла в 2018м. Настоятельно рекомендую сменить вашего интернет провайдера.
Вернули токены за ту, что вы приобрели 2 дня назад, оформила как ошибочную покупку. Для этого не стоит придумывать подобные истории, если предмет в ивентаре и вы его купили в течении 3-4х дней, то мы обычно помогаем с возвратом.
тоесть интернет провайдер нормальный дело в том уважаемая что я купил две жизни это яблоко и бремя бдительности вы извените меня за ошибку потому что торопился и теперь вот приходица вас беспакоить просьбами)))) Ну тоесть я так и так помог проекту финансово ко мне недолжно быть притензий а лишь только помошь)))