Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Купил смену фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heinsweel

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день купил смену фракции и даже не думал что с орды на орду можно поменять что за бред?!, мой перс Карльсон, пожалуйста перенесите на альянс, услуга оплачена!!!!

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. У близзов спросите что за бред, мы, насколько я знаю, в этом плане ничего нового не придумали, как у них работает, так и у нас)

Во первых, перестаньте пожалуйста орать. Такое кол-во восклицательных знаков передаёт на письме крик.

Во вторых, расскажите нормально что случилось и на каком реалме. Если у вас фракция не сменилась, а брали вы именно смену фракции и всё произошло в пределах 4-5 дней последних, то скорее всего мы вам сможем помочь.

В третьих, чтобы сэкономить время, кроме вашего короткого рассказа о том что произошло, просьба. Если есть скрин чара ДО смены и скрин ПОСЛЕ, где видно, что это одна и та же фракция, приложите их сразу сюда, чтобы я сразу мог подать заявку на перевыдачу вам смены фракции.

Heinsweel

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
По сути я всё изложил, Купил смену фракции, заюзал, и без задней мысли о том что фракцию можно сменить на ту-же нажал ОК, куплена услуга была сегодня, скрин я вам могу скинуть только текущего персонажа. Реалм Legion x100

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Кидайте хотя бы этот скрин. Старых скринов вообще никаких от чара нет до смены?

Окей, пойдём по сложному пути, проверим по другому. Ник вы не меняли же у чара? Если меняли, озвучьте пожалуйста старый ник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху