Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Купленны не те реликвии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa1377

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ник Непрощаемая-х100 legion x 100

купленые не те реликвии, по итогу не на тот стат

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Я немного не поняла вашу проблему. Вы купили релики и в тигеле не те статы дает или вы купили релики, не носили их к тигелю и не вставляли в арт, но ошиблись при покупке?

Alisa1377

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Я немного не поняла вашу проблему. Вы купили релики и в тигеле не те статы дает или вы купили релики, не носили их к тигелю и не вставляли в арт, но ошиблись при покупке?

Арты вставлены, но не те куплены(

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
К сожалению из артов мы уже не можем вытащить реликвии. Они уничтожаются при вставке и превращаются в спелл

Alisa1377

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я могу 910 вставить что бы их уничтожить , такой вариант имеет смысл ?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Я могу 910 вставить что бы их уничтожить , такой вариант имеет смысл ?

Мы можем делать возврат только итемов, которые в наличии у человека. Если вы даже разрушите донатные, то в итем они не превратятся.

Тут еще дело в том, что мы продаем сами реликвии, какие они вам дадут статы ( если я верно поняла, вы про их проки тигеля), мы уже не касаемся.

Полный возврат реликвий возможен при условии:

1) Они не были проверены тигелем и не вставлены в артефакт

2) Они были куплены в течении 3-5 дней до момента обращения к нам

Возврат реликвий с 30% комиссией возможен:

1) Они были проверены тигелем, но не были вставлены в артефакт

2) ВВ вендоре возврата включена акция, на возврат итемов 985 илвла ( если речь идет о более низком илвле, то акция не обязательна, их можно вернуть вендору в любой момент, при выполнении условия 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху