Ну, тут некоторые вполне аргументировано высказывают претензии, остальное можно удалять, а тема пусть пока побудет.
Итак, вот третий этап, игровые заслуги:
http://egammi.net/images/2017/03/24/KxLQ.png
Первые 6 колонок понятно за что, а 7? Оценка трансмогрификации? 51 балл за два сета с рисовками? Или эта колонка соответствует другому критерию?
Да, оценка за транс. Так оценили судьи, при этом они понимали, что и где и кто. Я не мог влиять на их решения, я даже их не обсуждал. Оценили - скинули, я добавил.
Не много ли баллов дается только лишь за транс?
11к ачивпоинтов сделать гораздо сложнее, чем найти и выбить сет, например. Тем более, когда есть элементы доступные за эфир.
Не много, если посмотреть, то транс дает намного меньше, чем все остальное
Я с тобой хотел поговорить нормально по-мужски, но ты не пришел. Так что смешно это слышать из твоих уст.
Лера все расписала, вы просто либо проявили халатность, либо вообще распилили деньги(победитель - хелпел твоего реалма, совпадение просто на 100).
Я кажется писал, что если будет время. Мне просто напросто "влом" идти куда то в свой единственный выходной, при этом у меня еще есть свои дела и семья. Вы "ты" мне никто и я не обязан тратить свое время на "Вас" "тебя".
По поводу "Леры", расписала? Это пустые слова без каких либо док-в. Можно написать все, что угодно, но слова должны чем то быть подкреплены