Я то адекватный. Выбирать надо было нормальных, а не тяп ляп.
Адекватный :lol: :lol: :lol: По его оценкам это не видать.
Как ты сказал, хочу "додрочиться". А как ты оценивал то? ты свои ответы видел? На вкус и цвет - людей нет "По трансам", оружие(это тоже транс, если что!)
Прям очень сложный сет. Ты топ сетер смотрю. Сеты так-то задонить можно, или ты не дума об этом?
Адекватный должен быть состав судей
Я свои ответы видел, особенно логично было предположить это, учитывая, что я их и писал, и не нести всякую херню бесполезную сюда. Из твоего сообщения кроме ведра говно-воды ничего нельзя вычерпнуть, на что можно опираться, хотя бы, как на более-менее весомый аргумент. Хочешь разобрать ту помойку, которая выскакивает из под твоих пальчиков? Хоть какие-то пруфы есть, что ты адекватнее меня, кроме твоего обоссаного самомнения или ты ставишь под сомнение выбор администрации в проведении эвентов? Почему ты тогда еще не среди них, а сидишь и типа "хейтишь" на форуме всех подряд, хотя всем абсолютно похеру на тебя и тот бред, что ты пишешь. Дальше. Какой был смысл твоих вопросов? Я ответил на них в начале сообщения, поэтому дальнейшего разбора не вижу. Написать заезженную членами обывателей поговорку, конечно же, стоило, куда без этого, не блеснуть интеллектом, не удержаться, велик соблазн. Сиезна, оружие это транс? Наверное я в курсе, и так же оценивал его, если не расписал это для таких кончеголовых, как ты, то извиняй. Донат при чем здесь? Где написано хоть что-то, исключающее возможность участвовать игрокам с донатным сетом, почему я должен по-другому оценивать игроков с донатом, если они заработали этот эфир, подняли с эвента, сделали хоть что-то, чтобы быть чуточку оригинальнее тех, кто пошел и отфармил ЛКТ на урезке в 80% и т.п. Осознаешь, что в твоем сообщении просто ничего нет, несущего смысл, и непонятно, относительно какой логики ты еще сидишь в этой теме и пытаешься что-то исторгать из своей обдроченой трясущейся ручонки? P.S. Членососу отписавшему выше тебя, я просто не вижу смысла отвечать, ибо общаться с недохейтером, считающим себя богом курилки и форума, а на самом деле, являющимся куском говна с завышенным чсв.
Мне льстит то, что ты наблюдаешь за мной, в то время, как я вообще не знаю, кто ты такой.