Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

лега

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quera

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте когда то покупал у донат вендора легендарные штаны Валарьярская-ярость, через какое то время вернул обратно. Сейчас когда осталось выбить только эту легендарку , при открытии Очищенной эссенции титанов мне падают леги на другой спек, как будто эта уже есть.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Здравствуйте, скажите пожалуйста такую вещь. Вы вернули вендору давно штаны и открытии эссенции уже было через время? Или все это происходило в один день?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Я сообщила эту проблему разработчику, к сожалению я вам ничем не могу помочь. У вас проблема не с донатом, а общая проблема с открытием лег по спеку.

Quera

New member
Проверенный пользователь
Хотелось бы всё таки получить последний легендарный предмет на спек при следующем открытии эссенции.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Хотелось бы всё таки получить последний легендарный предмет на спек при следующем открытии эссенции.

Мне сказали, что уже исправлено

Quera

New member
Проверенный пользователь
Спасибо, за информацию, можете закрывать тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху