This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушайте они нормально падают только у меня в гии вчера 3 человека полутали новые леги при открытие ДОПОЛНЕНИЯ сразу 4 новые ЛЕГИ дх спину пал кольцо вар штаны. Тему про донат уже закрыли скажу тут как бы буду согласен с тем что кому то лень их выбивать потому что иногда дизморалит когда допустим люди только создавшие персов лутаю новые леги подряд, у меня пал с 12ю легами но новой не одной ДА и к тому же после тестов ГС понимаешь что без некоторых новых лег наш дпс будет делать ПЛАК -ПЛАК!
Вроде уже и так понятно, что леги падают и их стоит добавить в вендора.
вопрос не в том что падают или нет, а в том как часто, и не внесет ли донат явный дисбаланс.
Ну да щас в донат же добавят, их купит пол сервера и будут бегать с одним кольцом вносить дисбаланс) Скорее дисбаланс уже внесли те, кому они выпали, нежели донатеры, если так судить что новая лега - это дисбаланс