Окей, тогда покажите мне 100 человек с этими легендарками без доната и я внесу их в донат. А пока, народ не оденется в подобное, я не дам преимуществ донатерам.
Преимущество в чем? Это же не шмотки из мифик гробницы или вообще из анторуса. Также далеко не все из них являются бисовыми для разных спеков
Они доступны игровым путем всем, кто хочет их фармить, как и обычные леги. У НЕ донатера преимущество в свободном времени, которое он может тратить на фарм.
У донатера преимущество с наличии финансов, но при этом нет времени на фарм. Получается сейчас большое преимущество у обычных игроков, не так ли?
И давайте посмотрим на ситуацию с легами в целом. Когда их поставили в вендоров, то донатер мог выбрать любую нужную. Обычный игрок вынужден был фармить лишь с нажеджой на выпадение нужной.
Сейчас же у всех активных игроков собрано по крайней мере 80% лег на один спек и без доната. Обычный игрок пойдет дальше фармить на леги из 7.2.5 и получит на свой спек гораздо раньше, чем станет доступен аргус. Я прав?