Смешно это бездействовать и хейтить ничего не предлагая взамен.Ты так смешно пытаешься цепляться за мысль, что этим человеком когда-нибудь сможешь стать ты)0 Искренне надеюсь, что ты повторишь судьбу фриковатого дбм-разработчика с легиона х100, которого в конце концов забанили за его "я лучше вас всех знаю, я отвергнутый гений, плак-плак"
Да бога ради, пускай возьмут не меня. Мой посыл чтобы занялись развитием сервера. Главное, чтобы у человека было желание, были возможности. Были креативные, ответственные и решительные намерения для улучшения, а не для понтов и глупой власти.
У меня за плечами 3 проекта, где я с игрока поднялся до руководителя сервера, причём в трёх разных сферах (одна схожая концепция на двух серверах была правда, но геймплей сильно различался), и когда я брал на себя эту ответственность, до меня онлайн на этих серверах был ниже (а на одном сервере был практически нулевой, играло 1-3 игрока, включая меня) и они были менее популярнее, чем когда я стал им заниматься.
Поэтому не нужно говорить что я копия того человека о котором вы говорите.
Есть банальные бизнес идеи, которые доступны в интернете любому человеку. Главное, чтобы в этой среде человек разбирался до кучи, иначе сильно ничего не получится. Не спорю, у нового человека будут какие-то пробелы и минусы, но если человек этим искренне заинтересован, а его не ограничивают в кучу бесполезных правил и сводок, он развивает и улучшает продукт гораздо лучше. Проверено.
А вот если человек решил просто залутать бабки с сервера (есть примеры с других вообще платформ и жанров), но при этом ничего не делает, а только баны раздаёт (это не про UWoW), конечно у него ничего не выйдет. Человек банально получил власть, а к критике не готов.