This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо но пригуана ет я я за гаргулью спрашивал ,найти немогу в вендоре ,но меня щас интересует другой вопрос возможно ли купить морф снежного дворфа штоб он бил как заклинание .штоб била возможность бросать на других игроков?и сколько такое будет стоить если ето возможно?
раз уж я завьош тему о рисовках и вижу по теме више маунта на легионе возможно сдать то может есть возможность мне сдать левую руку или сделать так штоб она чарилась на щит я про илиданку которой нету щита и я купил левую руку милил што смогу так затрансить ник шамана Ordaxuna x30 личкинг спасибо за ответи и потраченое время на меня,тикет в игре бил написан ответ получен
раз уж я завьош тему о рисовках и вижу по теме више маунта на легионе возможно сдать то может есть возможность мне сдать левую руку или сделать так штоб она чарилась на щит я про илиданку которой нету щита и я купил левую руку милил што смогу так затрансить ник шамана Ordaxuna x30 личкинг спасибо за ответи и потраченое время на меня,тикет в игре бил написан ответ получен
спасибо но пригуана ет я я за гаргулью спрашивал ,найти немогу в вендоре ,но меня щас интересует другой вопрос возможно ли купить морф снежного дворфа штоб он бил как заклинание .штоб била возможность бросать на других игроков?и сколько такое будет стоить если ето возможно?
шамани могут канешно все носить но приор шаману щит и все шамани на лк носят щити даже если будет с боса падать левая рука ее никто недаст шаману так как шаме неидьот носить левую хотя он и может ето делать я не прошу вернуть я прошу сделать штоб можа било левую руку на щит накладать так как илиданки щита нету в списке покупок я поетому и купил ее бо мислил што есть значит такая возможность делать трансмог на щит бо шит также одеваетса суто на левую руку тоесть как левая рука
Сделать морф как у этого снежного дворфа скорее всего можно (спасибо Frostds за ссылку выше, но хотел бы лично ещё проверить когда поправлюсь все ли анимации будут). Так чтобы его можно было кидать на других, как вы просил выше - нет, так сделать нельзя будет т.к. это будет сделано именно через команду .donate morph use, она работает только на себя.