Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Манекены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marci

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.

Если мне не изменяет память, то на оффе присваивался статус афк персонажу который просто автоатачит палку.
У нас, к сожалению, афк ребята руинят рейдовые манекены для тестов по всем местам где их можно найти. Предложение в том чтобы исправить отсутствие афк статуса у автоатачащих палку персонажей, а если так и должно быть и память мне изменяет, то запилить какую-то игрушку с полноценным рейд манекеном. Или, даже лучше, разместить полноценный рейд манекен в дренорских гарнизонах.

текст предложили другие игрока. я бы так грамотно не могла написать.

вот пример после рестарта пока нет рейды и тд хочеться по тестить. нок сожалению они уже мертвы.

Вложения

• WoWScrnShot_110624_080332.jpg
    WoWScrnShot_110624_080332.jpg
    385.2 KB · Просмотры: 35
  • WoWScrnShot_110624_080349.jpg
    WoWScrnShot_110624_080349.jpg
    411.5 KB · Просмотры: 35

Netticpk

Пользователь
Пользователь
Пофигу на афкшеров, но вот игрушка-манекен, которую продавали бы за золотые монеты доблести (или как там монетки за активность?), действительно бы не помешала. Помимо возможности бить манекен там, где хочется, это еще и вариант распрокать тринкеты прямо перед запуском ключа.

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Как я понял что задерживают ответ, потому что манекены делают цифры в онлайне?
Зайдя на сайт человек видит циферки онлайна... а насколько же он "живой"?
Может есть возможность слегка вдохнуть жизнь в награды за онлайн?
-Увеличить количество получение наград одним персонажем на день. 1-3 награды (с авто выдачей.). Так как не все хотят набивать на не желанных персонажах онлайн, из-за чего и долбят себе манекены.

Arithawn

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
-Увеличить количество получение наград одним персонажем на день. 1-3 награды (с авто выдачей.). Так как не все хотят набивать на не желанных персонажах онлайн, из-за чего и долбят себе манекены.
если не хотят набивать онлайн не желанными персонажами, они могут этого и не делать.
Увеличить количество получение наград одним персонажем на день. 1-3 награды
Ты реально думаешь, что игроки будут играть, а не также стоять и бить манекен только уже одним персонажем

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
если не хотят набивать онлайн не желанными персонажами, они могут этого и не делать.

Ты реально думаешь, что игроки будут играть, а не также стоять и бить манекен только уже одним персонажем
Я думаю то, что если кто-то хочет лутать рисовки и прочее может кем хочет быть онлайн.
Но играя мейном к примеру, у него есть больше возможностей делать активность.

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
И еще один момент. Есть ли возможность расширить "Событие: награды за онлайн" ?
Так как думаю многие уже перешагнули последнюю награду. Это большие цифры довольно.. и может сделать в дальнейшем награды с разрывом в 1-2к + (база есть, можно что-то и втулить новенького)

mists

Custom
Администратор
Developer
Здравствуйте.
Если мне не изменяет память, то на оффе присваивался статус афк персонажу который просто автоатачит палку.
Если Вас что-то не устраивает в работе сервера, Вы можете оформить тему на Legion Bugs. На тему игрушек-манекенов: чем не подходят существующие?

Я уже ранее писала, повторюсь "Система работает в таком виде, как она задумывалась. Никаких изменений (в текущий момент), связанных с АФК, администрация не планирует.". Возможно со временем буду добавляться другие активности.

И еще один момент. Есть ли возможность расширить "Событие: награды за онлайн" ?
Так как думаю многие уже перешагнули последнюю награду. Это большие цифры довольно.. и может сделать в дальнейшем награды с разрывом в 1-2к + (база есть, можно что-то и втулить новенького)
В скором времени появится награда за 12000 часов, следите за новостями.

Die happy

Member
Проверенный пользователь
Пользователь

Чуть-чуть переосмыслил. Было бы лучше сделать общее время на всех персонажей учетной записи, что убрало бы необходимость в мертвых душах на сервере которыми не играешь, но крутишь. Например: Отсидел все дни недели по 4 часа - получил 200 токенов в конце недели, отсидел 6 часов всей учетной записью каждый день - получил 300 в конце недели. Ну, как-то так получается.

Die happy

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Если Вас что-то не устраивает в работе сервера, Вы можете оформить тему на Legion Bugs. На тему игрушек-маникенов: чем не подходят существующие?

На этих манекенах нет возможности получить +/- актуальный рейдовый дпс.

Marci

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Если Вас что-то не устраивает в работе сервера, Вы можете оформить тему на Legion Bugs. На тему игрушек-маникенов: чем не подходят существующие?
вроде выше ответили. все манекены их три как мне известно они совсем не те что рейд манекены.

Lokherst

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Не могу пройти мимо данной темы.
Я вот не понимаю как афкшники (да-да, те кто бьют палку пачками своих чаров в любой из столиц) мешают кому-то? Или просто кого-то жаба задушила а-ля "я вот занёс денежку рублей на ...дцать тысяч, мечтая ногЕбать, а теперь и простые смертные смогут пофармить токены, да ещё на халяву..."? Так администрация изначально должна была догадаться что 90% игроков будут фармить. Разве нет? В любой игре где есть хоть малейший шанс что-то пофармить на халяву - это станет мейнстримом. В любой.
В чём проблема то темы: в афкашниках. в фарме? Или кого-то действительно волнует "живой онлайн"? Сто лет не волновало, а как только тронули священную корову, то бишь токены, сразу же повыходили "радеющие".

mists

Custom
Администратор
Developer
За золотые монеты будет добавлена игрушка-манекен. Тему закрываю чтобы не разводить флуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху