Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

маунт нимфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Immortalpal

Over 11000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Хотелось бы заказать рисованного наземного маунта http://ru.wowhead.com/npc=23678 LK х-125.

И еще вопрос: будет ли хоть какая-то скидка, если я закажу сразу 2 таких маунтов для своих разных персонажей?

Последнее редактирование модератором:

Oneal

Чокнутый [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Добрый день. Хотелось бы заказать рисованного наземного маунта http://ru.wowhead.com/npc=23678 LK х-125.

И еще вопрос: будет ли хоть какая-то скидка, если я закажу сразу 2 таких маунтов для своих разных персонажей?

Скидка вряд ли будет, да и узнать надо сначала, смогу ли его реализовать, не будет ли он проваливаться ^_^

Immortalpal

Over 11000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
да уж если будет проваливаться, это будет очень печально

Veliydar

Over 28000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
да уж если будет проваливаться, это будет очень печально

Так скачай WoW Model Viewer, там видно провалится или нет, а если нет то как выглядеть будет.

Vict

Active member
Проверенный пользователь
Приветствую. Посмотрю, можно ли, но чуть позже. Заранее попрошу пока подобрать 2-3 похожих существа, на случай неудачи =)

Vict

Active member
Проверенный пользователь
Как и думал, не хочет адекватно садиться.. проваливается

Immortalpal

Over 11000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
печаль, поищу что-то похожее

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Тогда тему закрываю.

Насчёт скидки, я очень редко даю скидки и на очень крупные заказы. Объясню почему. На сервере действует бонусная система и процент дополнительного эфира после доната каждый раз растёт, это уже скидка. Кроме того такие вещи берут обычно в праздники, а это значит ещё одна скидка от 20 до 30 %. Ну, третья - это уже как-то перебор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху