Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Маунт под заказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Судя по НПЦ вопрос по поводу Легиона.

Frostds

Active member
Проверенный пользователь
Здравствуйте. При вызове командой это выглядит так - скрин1 скрин2 . Персонаж крепится слишком низко, внутри маунта.

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Подходит. Цена маунта?(Черный нужен)

Frostds

Active member
Проверенный пользователь
Ну такое стоит 800 токенов. Но дело в том, что в таком виде этого маунта вряд ли продадут, из-за того что персонаж на него не садится нормально. И поменять точку крепления нет возможности, насколько я знаю.
Конечно, администратор придёт и даст достоверный ответ. Но скорее всего скажут то же самое. Так что я просто могу посоветовать пока поискать другие варианты для маунта.
Проверить как маунт выглядит можете на сервере Legion Test, с помощью команды .donate mount fly 126565. Цифры - это id существа, они есть в ссылке с wowhead (скрин).

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Огромное спасибо Frostds за ответ. Все верно. Маунтов мы не переделываем, мы просто продаем команду, которая садит игрока на НПЦ. Она не меняет размер нпц, положение игрока и пр. Вы действительно можете на тесте поиграть с командой и поискать маунта. Я не могу продать вот такой корявый вид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху