This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Цены от 400 эфира и выше в зависимости от маунта. Списка нет т.к. маунта можно сделать из любого нпц. Обычно народ выбирает себе в игре подходящую животину, а потом приходит и узнаёт можно ли из неё сделать маунта и не будут ли багаться текстуры.
Сразу предупрежу, я не пущу в донат что-то слишком вызывающее. То есть на Личе как на маунте кататься на дам)
Добрый день. Хотелось бы узнать, можно ли в качестве маунта сделать модельку хуманвара. Обязательно ВАРА, желательно в а8 либо другом пвп сете. Есть ли похожие нпц? Заплачу любые деньги, без шуток, у меня горит.
Добрый день. Хотелось бы узнать, можно ли в качестве маунта сделать модельку хуманвара. Обязательно ВАРА, желательно в а8 либо другом пвп сете. Есть ли похожие нпц? Заплачу любые деньги, без шуток, у меня горит.
Здравствуйте. Нет, нельзя. Любые деньги - это конечно хорошо, но деньги в данном вопросе - это не всегда главное.