Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

маунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazukaa1

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте хотелось бы приобрести маунта его нет в дона вендоре, лич кинг х-30

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Стандартного маунта или рисовку? Если стандартного, то вставьте в тему ссылку на маунта и так же укажите ваш ник. Мой коллега @Agis придет и скажет, что вам делать дальше. Если рисовку, то опишите его или напишите название, если знаете точно

bazukaa1

New member
Проверенный пользователь
Добрый день. Стандартного маунта или рисовку? Если стандартного, то вставьте в тему ссылку на маунта и так же укажите ваш ник. Мой коллега @Agis придет и скажет, что вам делать дальше. Если рисовку, то опишите его или напишите название, если знаете точно
Добрый маунт Оса лиловая (18133)

bazukaa1

New member
Проверенный пользователь
я тоже в игре просто хотелось посмотреть модельку в живую, можно так а то или оса или горгулька если есть возможность в игре посмотреть у вас
СТоить будет 560 токенов. Если токены есть на аккаунте - дайте ник ваш, я прямо сейчас в игре - зайду выдам.

Макрос запишите сразу .donate mount fly use 18133

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху