Я понимаю что спроса нету,но раз уж это решили сделать,и сделали давно,то думаю это должно быть сделано по уму,а не "и та-а-ак сойдёт" =)
вы забываете о том, что вендоры не резиновые) Я и так постарался сделать всего двух вендоров под вещи, чтобы народ не бегал туда сюда, но если там будет слишком много строк, то будет снова не очень хорошо. Всего в вендора можно запихнуть 15 страниц итемов. Если народ такие вещи берёт раз в 3 года, а по моему столько существует моп, то зачем забивать слоты? Лучше оставить место под что-то, что действительно часто берут.
Хорошо,попробую так
Вендор специально для шмота 572 илвла,по скольку весь шмот в 1-ого вендора не влез,была сделана 2-ая страница,как 2-ой вендор того же шмота.2-ой вендор ещё довольно свободен,так как занято только 7 страниц.
И вот собственно 2-ой вендор
Думаю места для одной шмотки всё же хватит,говорите,что более приоритетно туда запихнуть то,что чаще покупают,тогда вопрос,что вы туда думаете запихнуть кроме как тот же 572 илвл шмот,для которого вендор и предназначен.
P.S. В вендорах шмотки повторяются,то есть есть некоторые шмотки,которые продаются и в одном и в другом вендоре,могу об этом подробнее отписать.