Мне пришел бан аккаунта на 2недели. Мне говорят бан за слив арены, но я не переливал никогда я играл арену за дц приста и брал рейтинг 1900 несколько лет назад , а щас вернулся на этот сервер и порегал за приста на фан сервере и с трудом смог до до 1600 было много порожений изза того что противники были сильнее меня. Потом люди начали играть против меня за 2дд на арене 2х2, я всегда хорошо играл против 2дд игроков за хила и смог победить их несколько раз, модератор это по какой то причине посчитал сливом и мне дали бан аккаунта на 2 недели. Прошу пересмотреть все арены против 2дд и посмотрите как сложно было мне играть против них, я почти умирал но смог выжить почти во всех играх за хил/дд против 2дд. Прошу пересмотреть игры посмотреть на урон и мой отхил, это толчно был НЕ перелив а мой скил игры накопленный за годы игры на этом сервере. пересмотрите арены моих персонажей druws-uwowfun и druwsy-uwowx100.
Пересмотрите это и снимайте баг пожалуйста, с уважением игрок этово сервера друвси
Пересмотрите это и снимайте баг пожалуйста, с уважением игрок этово сервера друвси