Я хочу посвятить этот гайд Рыцарю смерти в ветке-кровь. Я пробовал играть ДК во всех ветках (Анхоли, фрост, блад), больше мне понравилось играть в бладе.
Орда: выбирайте Орка, т.к. у него есть 3 бонуса, которых нету у других рас:
1) Расовый берсерк увеличивает ап на 322
2) Специализация на топорах, дающая мастерство
3) Урон у прислужников повышен на 5%
[size="6"]
Символ чёрной смерти
Символ удара смерти
Символ танцующего рунического оружия
[size="5"]Вопрос[/size]: Почему я не выбрал символ болезни? – я ставил его вместо «Символ танцующего рунического оружия», мой дпс не увеличился.
Меткость – 8%
Арп – 90% если у вас нету возможности собрать 90% собирайте силу.
Сила – чем больше, тем лучше
Мастерство – 26
Крит – 35% без горна
[size="5"]Камни[/size]:
Красные : 20 к силе, 20 к рпб
Желтые : 20 к меткости или вставляйте не по цвету ( 20к силе, 20 к рпб)
Синие : вставляйте слезу кошмаров, а в остальные лучше не по цвету
Метасокет: [Алмаз жестокого землеправителя]
[size="6"]
Голова - [Магический знак страданий] (Почтение с фракцией "Рыцари черного клинка"
Плечи - [Великое начертание секиры] (Превознесение с фракцией "Сыны Ходира"
Грудь - [Свиток чар для нагрудника - все характеристики VII] (Покупается на ауке или у знакомого с профессией "Наложение чар"
Плащ - [свиток чар для плаща ловкость] (Покупается на аукционе или у знакомого с профессией "Наложение чар", можно Нашивку на плащ если у вас Портяжное дело.
Наручи - [Свиток чар для наручей - штурм II] (Покупается на аукционе или у знакомого с профессией "Наложение чар"
Перчатки, зависит от тира и сета который на вас, можно [Чары для перчаток - взрыв II] или [Чары для перчаток - крушитель], при нехватке меткости [Чары для перчаток - точность], или на силу [Чары для перчаток - сила III]
Ноги - [Накладки для поножей из ледяной чешуи] (Покупается на аукционе)
Ботинки - [Чары для обуви - штурм II] или [Чары для обуви - ледопроходец] (Покупается на аукционе или у знакомого с профессией "Наложение чар"
Шея-Подвеска полутени(если раса орк)(Халион 25хм), Другим-Истязающая цепь Лана'тель (Лана'тель 25хм)
Плечи-Освященные латные наплечники повелителя Плети
Плащ- Ярость Гарроша (Ивк 25хм)
Тело-Освященный боевой доспех повелителя Плети
Запястья-Громадные нарукавники Тоскка (Орк 25хм)
Кисти рук- Освященные рукавицы повелителя Плети
Пояс-Узы хладного духа (Валитрия 25хм)
Ноги-Освященные ножные латы повелителя Плети
Ступни- Приближение Апокалипсиса (Халион 25хм)
Кольца-Пепельное кольцо безграничной мощи, Сила Гнили (Гниломорд 25хм)
Аксессуары-Воля Смертоносного (Орк 25хм) и Заостренная сумеречная чешуя (Халион 25хм)
Оружие: Темная Скорбь
на первое время: Ваятель гробниц (Кровь 25хм), Боевая палица Менетила (Лич 10хм)
Чарить своё оружие лучше: Руна павшего рыцаря
Примените на себя все возможные зелья, свитки и во время боя по истечении 15секунд поменяйте печать повешенного на печать болезнетворности =)
Приятной игры и хорошего ролла =)
[size="6"]Выбор расы[/size]
Альянс: лучше выбирать Дренея т.к. он даёт нам 1% меткости что в будущем вам пригодится больше чем бонус другой расы за альянс.Орда: выбирайте Орка, т.к. у него есть 3 бонуса, которых нету у других рас:
1) Расовый берсерк увеличивает ап на 322
2) Специализация на топорах, дающая мастерство
3) Урон у прислужников повышен на 5%
[size="6"]Билд[/size]
Таланты, самые стандартные, лучше не сделать http://www.wow-game.ru/Wotlktalents335a.htm?lan=ru&class=deathknight&tal=2305020530003303231023101351000000000000000000000000000002302203050030000000000000000000[size="6"]
Символы
[/size]Символ чёрной смерти
Символ удара смерти
Символ танцующего рунического оружия
[size="5"]Вопрос[/size]: Почему я не выбрал символ болезни? – я ставил его вместо «Символ танцующего рунического оружия», мой дпс не увеличился.
[size="6"]Капы, камни[/size]
[size="5"]Капы[/size]Меткость – 8%
Арп – 90% если у вас нету возможности собрать 90% собирайте силу.
Сила – чем больше, тем лучше
Мастерство – 26
Крит – 35% без горна
[size="5"]Камни[/size]:
Красные : 20 к силе, 20 к рпб
Желтые : 20 к меткости или вставляйте не по цвету ( 20к силе, 20 к рпб)
Синие : вставляйте слезу кошмаров, а в остальные лучше не по цвету
Метасокет: [Алмаз жестокого землеправителя]
[size="6"]
Энчат
[/size]Голова - [Магический знак страданий] (Почтение с фракцией "Рыцари черного клинка"
Плечи - [Великое начертание секиры] (Превознесение с фракцией "Сыны Ходира"
Грудь - [Свиток чар для нагрудника - все характеристики VII] (Покупается на ауке или у знакомого с профессией "Наложение чар"
Плащ - [свиток чар для плаща ловкость] (Покупается на аукционе или у знакомого с профессией "Наложение чар", можно Нашивку на плащ если у вас Портяжное дело.
Наручи - [Свиток чар для наручей - штурм II] (Покупается на аукционе или у знакомого с профессией "Наложение чар"
Перчатки, зависит от тира и сета который на вас, можно [Чары для перчаток - взрыв II] или [Чары для перчаток - крушитель], при нехватке меткости [Чары для перчаток - точность], или на силу [Чары для перчаток - сила III]
Ноги - [Накладки для поножей из ледяной чешуи] (Покупается на аукционе)
Ботинки - [Чары для обуви - штурм II] или [Чары для обуви - ледопроходец] (Покупается на аукционе или у знакомого с профессией "Наложение чар"
[size="6"]Bis шмот[/size]
Голова-Освященный полный шлем повелителя Плети Шея-Подвеска полутени(если раса орк)(Халион 25хм), Другим-Истязающая цепь Лана'тель (Лана'тель 25хм)
Плечи-Освященные латные наплечники повелителя Плети
Плащ- Ярость Гарроша (Ивк 25хм)
Тело-Освященный боевой доспех повелителя Плети
Запястья-Громадные нарукавники Тоскка (Орк 25хм)
Кисти рук- Освященные рукавицы повелителя Плети
Пояс-Узы хладного духа (Валитрия 25хм)
Ноги-Освященные ножные латы повелителя Плети
Ступни- Приближение Апокалипсиса (Халион 25хм)
Кольца-Пепельное кольцо безграничной мощи, Сила Гнили (Гниломорд 25хм)
Аксессуары-Воля Смертоносного (Орк 25хм) и Заостренная сумеречная чешуя (Халион 25хм)
Оружие: Темная Скорбь
на первое время: Ваятель гробниц (Кровь 25хм), Боевая палица Менетила (Лич 10хм)
Чарить своё оружие лучше: Руна павшего рыцаря
[size="6"]Мах. ДПС[/size]
Для того чтобы выдать максимальный дпс вам потребуется аддон Ovale 3.3.5(Он показывает ротацию на любой класс и спек, но не всегда правильно. Позже вы сами поймёте ротацию)Примените на себя все возможные зелья, свитки и во время боя по истечении 15секунд поменяйте печать повешенного на печать болезнетворности =)
Приятной игры и хорошего ролла =)