Как я тут оказался? эх ну да ладно, Карина, #5
Настюха Member Проверенный пользователь Пользователь 24 Апр 2018 #71 Жаль, что я не взяла в конкурсе, но ничего страшного в следующий раз" и так людей много в списке конкурса.) За кого голосовать номер №2 Последнее редактирование модератором: 24 Апр 2018
Жаль, что я не взяла в конкурсе, но ничего страшного в следующий раз" и так людей много в списке конкурса.) За кого голосовать номер №2
Докки Member Проверенный пользователь 24 Апр 2018 #79 №2 Последнее редактирование модератором: 24 Апр 2018
Dilay Member Проверенный пользователь 24 Апр 2018 #80 НОМЕР 5. Голосую братик. А я думал за Карину проголосуешь, хех 2 -------------------------------------------------------- Голосую за Карину <З №5 Я ей короче говорю, гоу мне 20% мони от призовых, она говорит 10%. Сейчас договорились до 15%, так что всё норм)
НОМЕР 5. Голосую братик. А я думал за Карину проголосуешь, хех 2 -------------------------------------------------------- Голосую за Карину <З №5 Я ей короче говорю, гоу мне 20% мони от призовых, она говорит 10%. Сейчас договорились до 15%, так что всё норм)