Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Морф персонажа(персональный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daiski

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, я спрашивал про вид персонажа аниме, мне ответили отказом.
Хотелось узнать возможно ли сделать вид моей из найт эльфийки(рог) тауреншу(рог), желательно каким нибудь кликом что бы можно было отменить и обратно( без кд и времени использования), если возможно сколько это будет стоить?

Daiski

New member
Проверенный пользователь
Морф Таурена (ж/м) 1к эф.м. (во время скидок 700). Действует мгновенно без кастов, по средством макроса.

Тауренша будет рогой так же? шмотки на ней как будут смотреться? и не будет ли багов типа азинотка в рогах застрянет и всё такое, к кому обращаться за этим макросом?

Vict

Active member
Проверенный пользователь
Для начала скажите игровой мир, куда брать хотите) от этого может всё сильно поменяться

Daiski

New member
Проверенный пользователь
Для начала скажите игровой мир, куда брать хотите) от этого может всё сильно поменяться

лк х125, альянс, Daiski ( rouge ), найт эльфийка что ещё сказать напишите в игре или скайпе(zadroteg52)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Напомнил разрабу про эту тему

Vict

Active member
Проверенный пользователь
21887 по идее ид для донат-команды

По поводу шмоток и так далее. Морф должен сохранять весь Ваш эквип, меняется только раса у персонажа (визуально, конечно)

Charme

Рыжая-бессердечная
BANNED
Напишите тикет в игре "Прошу позвать донат-админа для прописи 21887, монеты уже на чаре", когда вы пересечетесь в онлайне - вам пропишут.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Инструкции и айди даны. Тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху