This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2) Нажимаем на кнопку "Перенос данных уч. записи"
3) Выбираем тот рилм, на который был сделан перенос ранее, в вашем случае это Legion x100
4) Нажимаем "перенос"
Через буквально 5 минут, можно заходить в игру и проверять появились ли морфы. Так же прошу отписаться в этой теме по результатам
Перенес, зашел и проверил лист морфов, Изера есть. Пришлось напрячь память что бы вспомнить команды на применение морфа и на его снятие, обидно что эти команды не понятно где можно глянуть
Перенес, зашел и проверил лист морфов, Изера есть. Пришлось напрячь память что бы вспомнить команды на применение морфа и на его снятие, обидно что эти команды не понятно где можно глянуть
Неудача.
Появилось время попробовать, сделал, ничего не изменилось.
Как и с момента открытия внутриигрового магазина - в магазине стоит галочка на морфе, который у меня приобретен. В списке моих морфов(.donate morph list) - морфов нет(Cant find morph to use.)...
Ну не может же быть единственной причиной этого, что перенос(сначала персонажей, а потом и попытка переноса данных) были на х5?
Неудача.
Появилось время попробовать, сделал, ничего не изменилось.
Как и с момента открытия внутриигрового магазина - в магазине стоит галочка на морфе, который у меня приобретен. В списке моих морфов(.donate morph list) - морфов нет(Cant find morph to use.)...
Ну не может же быть единственной причиной этого, что перенос(сначала персонажей, а потом и попытка переноса данных) были на х5?
1.Полностью вышел из игры.
2.Перешел по Вашей ссылке.
3. По инструкции сделал перенос данных с выбранного х3, на х5 (куда переносил персонажей).
4. Выждал около 10-15 минут, зашел в игру.
5. Попробовал(на всякий случай, именно на том персонаже, на котором покупал) использовать морф. Результата нет.
По поводу магазина. У меня сразу( с его появлением внутри игры) было видно наличие морфа - например морфа Дренейки женщины(стоит зеленая галочка).
При проверке же через .donate... мне выдает, что донатов нет.
1.Полностью вышел из игры.
2.Перешел по Вашей ссылке.
3. По инструкции сделал перенос данных с выбранного х3, на х5 (куда переносил персонажей).
4. Выждал около 10-15 минут, зашел в игру.
5. Попробовал(на всякий случай, именно на том персонаже, на котором покупал) использовать морф. Результата нет.
По поводу магазина. У меня сразу( с его появлением внутри игры) было видно наличие морфа - например морфа Дренейки женщины(стоит зеленая галочка).
При проверке же через .donate... мне выдает, что донатов нет.
Спасибо, надеюсь на быстрый, и главное, положительный результат. Ведь морф приобретался для фана - всегда хотелось поиграть дренейкой-разбойницей или дренейкой-чернокнижницей.)
Спасибо, надеюсь на быстрый, и главное, положительный результат. Ведь морф приобретался для фана - всегда хотелось поиграть дренейкой-разбойницей или дренейкой-чернокнижницей.)