Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Можно ли вернуть?

SexyB0ys123

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Всем привет, по своей тупости, или глупости купил в шопе Боевые клинки Аззинота в кол-ве 2шт, но как оказалось их нельзя затрансить, ни через вендора, манута, никак. АЧИВАС нужен!
Так вот от этого и вопрос - можно ли вернуть боевые клинки АЗЗЕНОТА назад хотяб со скидкой 30% , или подвести ачивас, или как то предупреждать об этому??

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Ждём мою коллегу. Подскажите пожалуйста, какой у вас игровой мир?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Легендарные предметы нельзя трансить на патче Легион и это по офу. Клинки дают 3 достижения :
1) Черный Храм - убийство Иллидана
2) Боевые клинки Аззинота (гильдия)
3) И Боевые клинки Аззинота великий подвиг, для получения которой эти клинки нужно надеть.

Из этого выходит:
1) Если вам нужна ачива и вы можете надеть аззинотки, то их никак не вернуть
2) Если вам нужна ачива, но аззинотки не можете надеть, то никак не получится ее заполучить. Разве что приобретать их на персонаже, который может их использовать ( обе руки). Отдельно ачива не продается
3) Если вы не можете надеть клинки, то тут уже надо уточнять у Agis'a возможен ли возврат. Так как вы получили достижения и их надо чистить, что является не легкой процедурой для возврата

Укажите ваш ник и класс персонажа и что же в итоге вам нужно.

SexyB0ys123

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброе утро.
Первое хотелось бы.
1 - и самое главное, хотелось б их затрансить на ДХ.
2 - если никак нельзя трансить их ни при каких условиях, хотелось б вернуть ( ну или как нибудь предупреждать по покупке , так как относительно недавно играю на легионе, и пришел с лича х5 другой сервер, там за 20к голд можно было трансить их).
3 - Ник в игре Неевменяемая

SexyB0ys123

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
На ачиву , что они у меня есть или выбил без разницы Единственное и главное что хотел это из затранить на дх. А как оказалось нельзя😢

SexyB0ys123

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
В итоге нужно.
1 - Ачива мне не нужна, одеть да могу.
2 - Если возможно их вернуть , за минусом 30% , то вернутт.
3 - Неевменяемая

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Общаюсь с коллегой по вашему случаю. Тут очень сложная ситуация, потому, что в итоге вам надо удалить 3 ачивы, забрать 2 предмета и еще очистить 2 предмета из коллекции.

SexyB0ys123

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
А че сложного??
Черный храм я по кд фармлю, убивал его и илидана кучу раз. Ачива одна ток с клинками.
Два предмета очистить, клинков в коллекциях нету. не вижу проблем.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Вы показываете коллекцию трансмогрификации, а я говорю о коллекции в книге персонажа

SexyB0ys123

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Получится ли, откатить ачиву, коллекцию в книжке, изъять два предметах из сумки? И вернуть бонусы и

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
А че сложного??
Ну так, переговорили вы с коллегой, якобы все сложно, так решение какое ?
Объясняю, сложное здесь следующее. Тк вы не знали как работают леги на легионе, не зашли на тестовый сервер и не проверили перед донатом итемы, нам теперь нужно потратить время разработчика на:
- Чистку ваших предметов
- Чистку коллекции
- Удаление достижений
- Возврат токенов

Если просто удалить предмет и вернуть токены это мелочь по времени, то вот эти все дополнительные чистки сводят к нулю полученную сервером средства от вашего доната т.к. время разработчика на этот возврат стоит дороже 500 токенов. Я сейчас не говорю даже про моё время, оно сильно менее ценное чем время разраба.

И нужно было решить что мы считаем более правильным - отказывать в таких случаях и сохранять какой-то баланс выгоды, либо пойти в таких случаях навстречу и где-то потерять, но иметь чуть более довольных игроков которые может быть ещё что-то задонатят.

Учитывая, что мы придерживаемся идеи о том, что не получится помогать одному, а другому отказывать в такой же ситуации, решать пришлось не только по вашему случаю, а в принципе как мы будем обрабатывать запросы других игроков по сходным проблемам.

Я надеюсь мне удалось разъяснить "чё сложного".

Подал заявку на возврат с комиссией, в пределах 72 часов её обработают и я отпишусь здесь.

SexyB0ys123

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Объясняю, сложное здесь следующее. Тк вы не знали как работают леги на легионе, не зашли на тестовый сервер и не проверили перед донатом итемы, нам теперь нужно потратить время разработчика на:
- Чистку ваших предметов
- Чистку коллекции
- Удаление достижений
- Возврат токенов

Если просто удалить предмет и вернуть токены это мелочь по времени, то вот эти все дополнительные чистки сводят к нулю полученную сервером средства от вашего доната т.к. время разработчика на этот возврат стоит дороже 500 токенов. Я сейчас не говорю даже про моё время, оно сильно менее ценное чем время разраба.

И нужно было решить что мы считаем более правильным - отказывать в таких случаях и сохранять какой-то баланс выгоды, либо пойти в таких случаях навстречу и где-то потерять, но иметь чуть более довольных игроков которые может быть ещё что-то задонатят.

Учитывая, что мы придерживаемся идеи о том, что не получится помогать одному, а другому отказывать в такой же ситуации, решать пришлось не только по вашему случаю, а в принципе как мы будем обрабатывать запросы других игроков по сходным проблемам.

Я надеюсь мне удалось разъяснить "чё сложного".

Подал заявку на возврат с комиссией, в пределах 72 часов её обработают и я отпишусь здесь.
Спасибо, за развёрнутый овтет! ожидаю, тогда возврат. Спасибо администрации за помощь.

SexyB0ys123

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, есть ли какая информация о обработке моей заявки?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Сегодня истекает срок в который разработчик должен обработать список запросов, жду от него обратной связи

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Добрый день, появилась ли кааая информация??
Судя по всему главный разраб был в отъезде на выходных, всё ещё жду от него ответа по вашему случаю. Напомнил ему ещё раз.

Про вас я помню, пока тема не закрыта я ежедневно проверяю есть ли апдейты

Сверху