Объясняю, сложное здесь следующее. Тк вы не знали как работают леги на легионе, не зашли на тестовый сервер и не проверили перед донатом итемы, нам теперь нужно потратить время разработчика на:
- Чистку ваших предметов
- Чистку коллекции
- Удаление достижений
- Возврат токенов
Если просто удалить предмет и вернуть токены это мелочь по времени, то вот эти все дополнительные чистки сводят к нулю полученную сервером средства от вашего доната т.к. время разработчика на этот возврат стоит дороже 500 токенов. Я сейчас не говорю даже про моё время, оно сильно менее ценное чем время разраба.
И нужно было решить что мы считаем более правильным - отказывать в таких случаях и сохранять какой-то баланс выгоды, либо пойти в таких случаях навстречу и где-то потерять, но иметь чуть более довольных игроков которые может быть ещё что-то задонатят.
Учитывая, что мы придерживаемся идеи о том, что не получится помогать одному, а другому отказывать в такой же ситуации, решать пришлось не только по вашему случаю, а в принципе как мы будем обрабатывать запросы других игроков по сходным проблемам.
Я надеюсь мне удалось разъяснить "чё сложного".
Подал заявку на возврат с комиссией, в пределах 72 часов её обработают и я отпишусь здесь.