Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наложил сокет на случайную шмотку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dagaz3478

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Персонаж: Даагазз-LegionX100 вещь [Неотвязный страх]WoWScrnShot_042122_164659.jpg
При выборе функции наложения дополнительных свойств не проверил 1слот в сумке и на 910 триню наложил сокет, нужно перекинуть сокет на другую или вернуть валюту я сам сделаю сокет там где хотел.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Не помню возможен ли возврат на Легионе в вашем случае. Ждём мою коллегу с Легиона, она ответит.

Dagaz3478

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
уммм как оперативно помогают ------"НЕТ"-------видимо еще нужно залить штук 20, чтобы была помощь -----"НЕТ"

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Вы можете пока скинуть ссылку с вовхеда на предмет, чтобы потом не пришлось её запрашивать. Также нужна будет скорее всего информация о том когда произошла ошибка.

Извините, но мою коллегу придётся подождать.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. По поводу оперативности, то мы тут ежедневно, но не ежеминутно. Нас все же двое и по разным направлениям, мы не можем сидеть целые сутки.
По поводу вашего запроса, он проблематичен. И я уточняю возможность вообще реализации такого возврата. Учитывая, что откат вторичных стат мы делали в вендоре и не сделали гнездо, то я думаю, что есть вообще проблемы в том, чтоб убрать гнездо из шмотки. Вот эту всю информацию я пытаюсь уточнить.
Если же вас устроит ответ " я не знаю", то такой я могу конечно и сразу после создания темы вам дать. Но думаю это было бы очень неуместно и не профессионально. Вашим вопросом занимаемся и вашу заявку передали на возврат, попытаемся реализовать. Точный результат будет в течении 72 часов

Dagaz3478

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Какбээээ мне не нужно убирать гнездо из лоу лвл шмотки, так как я ее таскаю только как свидетельство того что на нее наложило эффект. Я приобрел легендарную триню с анторуса и соответственно заменил старую, так как купленная триня попала в 1ый слот сумки то и одевал я ее из первого слота и вместо нее там оказалась 910илвл шмотка. На балансе на тот момент оставалось чуть больше 250 и было принято решение потратить их на сокет. Если при наложении самоисцеления требовалось подтверждение операции с указанием шмотки то я никак не ожидал что сокет молча упадет на шмотку которая лежала в 1 слоте сумки. По факту мне нужен сокет на любой 985 шмотке, вот и все.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Какбээээ мне не нужно убирать гнездо из лоу лвл шмотки
Вы хотите и получить обратно токены и не убирать гнездо?

Я запросил у Блэка забрать сокет и вернуть токены. С этим запросом что-то не так?

Dagaz3478

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
все так, делайте как написали

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Как Блэк сделает, я здесь отпишусь

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Напомнил Блэку про запрос, заодно апаю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху