Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нарисование предмета для сета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samedd

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Хотелось бы чтоб нарисовали к сету ледяной погибели ступни чтоб сделать полноценный сет.
Как у босса в Наксарамасе Инструктор Разувий

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Моя коллега, которая умеет рисовать посмотрит и ответит чуть позже возможно ли такое в принципе, а пока запрошу для неё информацию.

1) Какой у вас игровой мир? Про какой патч мы говорим?

2) Дайте пожалуйста ссылку с вовхеда на нужного вам босса

samedd

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Сапоги нужны в legion x100 там играю
Да подойдут ток латы надо)

samedd

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да

А куда надо будет оплатить?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Да

А куда надо будет оплатить?

Вам просто надо будет пополнить токены через личный кабинет, а потом как я сделаю рисовку, то мы встретимся в игре и я проведу процедуру. Пока что не пополняйте ничего, я как сделаю рисовку отпишусь в теме

Последнее редактирование модератором:

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Итем готов. Для нашего обмена вам нужно пополнить токены (560 шт) и написать тиккет с просьбой позвать донат админа для выдачи итема 160134 за 560 токенов

Как только мы оба будем в сети, мы сделаем обмен. Вы должны понимать, что рисовки не подлежат возврату, а их трансмогрификация проводится с помощью нашего вендора, который стоит рядом с донатными

Последнее редактирование модератором:

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
не получилось сегодня застатьв ас, когда вы были в игре, я была не у компа. Мы про вас не забыли, не переживайте, все сделаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху