Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Народ! Народ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Funnypowder

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я чет не пойму в чем дело, онлайн на сайте в 4к пишут. Зашел значит в игру, создал персонажа за альянс. В Шторме почти никого 1-2 тела. Такой думаю, ладно, создал за орду. В Оргримаре почти такая же ситуация. Думаю, ладно, контент другой, наверно все в основном даларане или на оплотах сидят. Докачался на дх, залетел в новый Дал. Там чуть активнее, но не прям сильно. Где весь народ? Чат для 4к слабо активный какой-то, на других проектах с примерно таким же онлайном он летает так, что не успеваешь сообщения прочитать. Аукцион чет тоже слабый. Да, дней не много прошло со старта, но аукцион выглядит совсем скудно. В зсг на эпохалки 5-10 групп. В других разделах вообще пусто. Кажется, что онлайн рисованный. Очень надеюсь что это не так. Просто, реально, бегаю, людей встречаю чуть чаще чем на х1. Причем даже через "Поиск - Кто?" Ограничение в 50 человек. Реальное кол-во не увидеть.

LordHell

Active member
Game Master
Tester
uTeam
Доброго времени суток! У разных персонажей может быть разное фазирование в зависимости от этапов игры и других игровых моментов, поэтому вы можете не видеть некоторых других игроков. Количество отображаемых персонажей во вкладке "кто" действительно ограничен 50. Посмотреть статистику онлайна можно на сайте https://uwow.biz/index.php?do=servers Администрация сервера прикладывает все усилия для развития игрового мира "Legion x100 Plus" включая рекламу для привлечения новых игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху