Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не играл 5 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadwrs

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.
Решил вспомнить прошлое и зайти на свой любимый сервер но при заходи после прошествии 5-ти лет обнаружил что моя учетная запись была вовсе удалена тк ни по паролю войти не смог ни восстановить аккаунт тк мне писало что учетной записи не существует. Хотя зарегистрировав новый аккаунт я нашел своего перса во вкладке "добавить друга" Надеюсь мне помогут восстановить доступ
1. Патч Легион 7 3 5 х100
2. Ник Шящя раса Дреней класс Воин пол Женский уровень 110
3. почта на котором был персонаж =****
4. не заходил долгое время
5. точное время не могу назвать но это было примерно 5 лет назад)
6. не отображается тк самой учетки нет

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Доброго времени суток.
Решил вспомнить прошлое и зайти на свой любимый сервер но при заходи после прошествии 5-ти лет обнаружил что моя учетная запись была вовсе удалена тк ни по паролю войти не смог ни восстановить аккаунт тк мне писало что учетной записи не существует. Хотя зарегистрировав новый аккаунт я нашел своего перса во вкладке "добавить друга" Надеюсь мне помогут восстановить доступ
1. Патч Легион 7 3 5 х100
2. Ник Шящя раса Дреней класс Воин пол Женский уровень 110
3. почта на котором был персонаж =****
4. не заходил долгое время
5. точное время не могу назвать но это было примерно 5 лет назад)
6. не отображается тк самой учетки нет
Здравствуйте. Данные я удалил.
1) Ни кто никогда не удаляет ни персонажей ни аккаунты на проекте.
2) Персонаж с указанным никм есть, и существует на х100, только вот почта далеко не та что вы указали. В личные сообщения пишите и вспоминайте данные ваши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху