Здравствуйте, скажите как быть. Утерян доступ на форум(пришлось завести эту почту и заново зарегаться чтобы вам написать и попросить о помощи). Дело в том, что почту то ли украли, то ли не знаю, в общем на основную не могу войти яндекс почту. Здесь у меня аккаунт на форуме KASTANAEMNIK и га этот акк теперь также не войти не могу восстановить пароль, ведь акк првязан к почте- почта к телефону(номеру) и замкнутый круг. Попробовал "Я забыл пароль", отправляет для восстановления пароля письмоо на ту самую почту которую теперь не найти, собственно вопрос. Можно как то что то сделать чтобы я мог войти на форуме под своим аккаунтом? Пруфы того что я действительно регистрированый и т.д вы можете посмотреть здесь http://f2.uwow.biz/topic/299585-turisticheskij-azerot/?p=1846756Я часто учавствую в форумных конкурсах, иак же могу предоставить если нужно скрины из игры с надписью в чат что это действительно я. Активные персонажи Легион 100 Кастаснайпер хант люди альянс 110 и лок ворген Касталок Легион 100 110 лвл. Спасибо, буду ждать помощи или совета.