Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не могу зайти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ixiot

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Конечно потребитель ничего не может требовать от производителя. Это же стандарт бизнеса. Совершенно в точку. Почему другие так заморачиваются, чтобы угодить и привлечь больше потребителей, если можно просто сказать, что ты добровольный потребитель и ничего не можешь требовать. Во дурики, не шарят. спасибо что подсказал
Почитай что такое донат и что такое покупка. Не найдёшь разницы? У меня тогда для тебя плохие новости.

Letmeher

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Почитай что такое донат и что такое покупка. Не найдёшь разницы? У меня тогда для тебя плохие новости.
Да у тебя вообще ни в чем разницы нет. Ты уже давно показал, что твой мир чернобелый, как буковки на на этом форуме. Можешь поставить побольше смешных смайлов к сообщениям на форуме. И зачем ты советуешь делать людям что-то, чего ты никогда в жизни не делал? Тебе кажется, что если для тебя что-то является загадкой, она является таковой и для остальных? Тебе равных мало, не заморачивайся.

Ixiot

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да у тебя вообще ни в чем разницы нет. Ты уже давно показал, что твой мир чернобелый, как буковки на на этом форуме. Можешь поставить побольше смешных смайлов к сообщениям на форуме. И зачем ты советуешь делать людям что-то, чего ты никогда в жизни не делал? Тебе кажется, что если для тебя что-то является загадкой, она является таковой и для остальных? Тебе равных мало, не заморачивайся.
Сгорел? Проиграл. Я так от тебя не увидел ответа на мой вопрос. Ты просто ограниченный донатер, которому всё должны.

BOMOLING

Member
Проверенный пользователь
Им внимание надо, это же просто одинокие задроты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху