Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не отображается место куда сдавать квест

igree21

Пользователь
Пользователь
на обоих легионах, имею ввиду х100 и х5, когда берешь квест где тебе нпс сразу дает какую нибудь вещь которую надо комунибудь отнести, игра считает что квест не выполненный и не показывает куда сдавать квест, хотя когда подходишь к принимающему у него знак вопроса горит желтым и квест сдать можно, впринципе по смыслу понятно куда надо нести, но некоторые квесты очень замороченные и ведут чуть ли не в другую локацию и там без гугла не разобраться, я заметил эта проблема уже в течении года есть, что никто кроме меня не замечает?

igree21

Пользователь
Пользователь
причем еще заметил, и проверил, если перезайти в игру, то видать предмет подгружается что он у тебя есть и игра уже показывает куда нести, к сожалению с командой /reload такое не работает, и надо именно выходить к окну выбора персонажа и обратно

Inclydi

Active member
Проверенный пользователь
Масса таких кв, почти все ( сейчас качаюсь и точно в тирисфальских и серебряном бору почти каждый квест который требует просто сдачи не отображает )

Inclydi

Active member
Проверенный пользователь
Вот еще кв

Вложения

• WoWScrnShot_012526_211657.jpg
    WoWScrnShot_012526_211657.jpg
    454.6 KB · Просмотры: 3
  • WoWScrnShot_012526_211704.jpg
    WoWScrnShot_012526_211704.jpg
    539.4 KB · Просмотры: 3

Flugegeheimen

Пользователь
Пользователь
Присоединяюсь к автору, почти каждый квест такой, так же бывает что горит в диалоговом окне серым вопрос, но заходя в диалог он засчитывается. Играю на х100 легион плюс.

noyali

Пользователь
Пользователь
Да, некоторые кв и область не показывают, причем с классическими квестами у меня не было проблем, но стоило пойти в бк и лк сразу началась такая песня, квестов, которые не показывают куда нести/где бить действительно много. Они еще могут показывать область, где бить мобов, но под мобами не пишет что с них нужно выбивать. Если прочитать квест становится понятно, конечно, но функционал игры частично не работает)

Inclydi

Active member
Проверенный пользователь
Заметил, кв которые нужно сразу сдать с итемом, имеют такую проблемку

Misamio

Active member
Curator
uTeam
В общем приносите сюда название квестов т.к абсолютно каждый квест от начала и до конца проверять никто не будет из-за того, что на это уйдет кучу времени + у тестеров помимо этого хватает работы, они физически это всё не смогут сделать.
Уже по мере всего буду передавать им конкретные проблемы

Сверху