This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вы не покупали данного маунта на персонаже Stigmatuzz, так и на аккаунте. у вас нету этого предмета ни в покупках, ни выученных маунтах.Здравствуйте. В списке добавились 4 маунта, но среди них по прежнему нет https://www.wowhead.com/classic/ru/item=19902/стремительный-зулианский-тигр
В скриншотах находил скрин верхом на данном маунте, так же имеется иконка на панэле, хотя может и путаю с бенгальским тигром. Но, точно помню, что выбивал тигра с зулгуруба.вы не покупали данного маунта на персонаже Stigmatuzz, так и на аккаунте. у вас нету этого предмета ни в покупках, ни выученных маунтах.
Можете предоставить списки всех петов, маунтов и ачивок которые были на панде??? Если это возможно.вы не покупали данного маунта на персонаже Stigmatuzz, так и на аккаунте. у вас нету этого предмета ни в покупках, ни выученных маунтах.
Извините, я могу уже путаться в темах, но это выбитый тигр?В скриншотах находил скрин верхом на данном маунте, так же имеется иконка на панэле, хотя может и путаю с бенгальским тигром. Но, точно помню, что выбивал тигра с зулгуруба.
На сколько я помню, да.Извините, я могу уже путаться в темах, но это выбитый тигр?
Объясните мне пожалуйста, зачем вы пишете о восстановлении недонатного маунта в донат разделе? Вы пришли сюда восстановить донат, ясен красен Блэк в донат логах не видит недонатного маунта.На сколько я помню, да.
Объясните мне пожалуйста, зачем вы пишете о восстановлении недонатного маунта в донат разделе? Вы пришли сюда восстановить донат, ясен красен Блэк в донат логах не видит недонатного маунта.
У вас донат весь на месте сейчас
Так мне мне администратор посоветовал обратиться именно в этот раздел.
Нет, такой возможности нет.Можно ли за одного маунта вернуть токены???
А какой именно администратор? Я с ним переговорю.Так мне мне администратор посоветовал обратиться именно в этот раздел.
Без проблем, дальше мы в пм.@Elodevlir подхватишь вопрос? Просто ГМ зачем-то послал сюда.