Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не работает квест в бесплодных землях, а именно "Игра часовых"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HUGI1990

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Пожалуйста исправьте этот квест не могу получить достижение хранитель мудрости в Восточных королевствах

Akroniks

Forever youngz
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Что конкретно не работает? Дайте хоть какую-нибудь информацию.

HUGI1990

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
нужно соеденить по цепи два красных стража, с помощью зелёных
типа нитью лазера, а как раз таки этот лазер идёт только до 3ьего моба( стража)

Akroniks

Forever youngz
Game Master
uTeam
Добрый день. Посмотрел, квест проходим. Попробуйте повторить как на видео у меня ниже. Если не получится пройти, запишите своё видео и дайте ссылку.

HUGI1990

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Посмотрел, квест проходим. Попробуйте повторить как на видео у меня ниже. Если не получится пройти, запишите своё видео и дайте ссылку.

а вы на сервере пытались это сделать, САМОСТОЯТЕЛЬНО ?!?!?! Или где-то готовое видео скачали и прикрепили к записи ? А с видео ловко вы придумали, по скриншотам думаю будет видно что луч дальше не идёт

Akroniks

Forever youngz
Game Master
uTeam
Пытался, на игровом и тест сервере, ещё видео вам предоставил (своё) в качестве доказательства. На обоих серверах работает (и за обе фракции). Удалите папку "Cache" в папке с игрой, исправьте персонажа в личном кабинете и запишите своё видео с прохождением.

HUGI1990

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вот так выглядит у меня

Вложения

• Новый точечный рисунок (2).jpg
    Новый точечный рисунок (2).jpg
    346.6 KB · Просмотры: 4
  • Новый точечный рисунок (3).jpg
    Новый точечный рисунок (3).jpg
    325.4 KB · Просмотры: 5
  • Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    324.6 KB · Просмотры: 4
  • 123.jpg
    123.jpg
    350.9 KB · Просмотры: 5

HUGI1990

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Пытался, на игровом и тест сервере, ещё видео вам предоставил (своё) в качестве доказательства. На обоих серверах работает (и за обе фракции). Удалите папку "Cache" в папке с игрой, исправьте персонажа в личном кабинете и запишите своё видео с прохождением.
у меня нет софта который пишет видео
есть только скриншоты которые Я предоставил в сообщении выше

сейчас проследую по вашей инструкции

HUGI1990

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Советы по удалению папки и исправлению персонажа в личном кабинете, ни к чему не привели к сожалению

Akroniks

Forever youngz
Game Master
uTeam
По вашим же скриншотам вижу (по чату), что вы играете вовсе не на пандарии, а на легионе. В таком случае я вам больше ничем помочь не могу, на пандарии квест в данный момент можно пройти. Обращайтесь в раздел вашего игрового мира Легиона и там общайтесь с ГМами по этому поводу. За легион я не могу сказать, работает этот квест там или нет.
https://forum.uwow.biz/#legion.713

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху