Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не работает морф

Shifty

Over 11000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
3.3.5 [x30] Cyberwave
Салам алейкум. Покупал я давно у вас морф на сильвану, в переписке между мной и вами есть. Но спустя время айди в моих листах изменился сам по себе на какой то нерабочий. Видео с пруфами ниже.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Может чёт с интернетом, но я не вижу видео вставленного.

Вопрос, .donate morph или .donate morph list не пробовали набрать? Можно скринами?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
С другого компа показало видео. Хмм, айди слишком длинный для того чтобы быть реальным. А можете апнуть переписку, где был запрос от вас? Я бы посмотрел что там за изначальный айди был

Shifty

Over 11000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
День добрый. Может чёт с интернетом, но я не вижу видео вставленного.

Вопрос, .donate morph или .donate morph list не пробовали набрать? Можно скринами?
пробовал, на видео есть

С другого компа показало видео. Хмм, айди слишком длинный для того чтобы быть реальным. А можете апнуть переписку, где был запрос от вас? Я бы посмотрел что там за изначальный айди был
апнул переписку

попробуйте этот айди 10181
пробовал, не работает

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Спасибо, то что нужно, сейчас ушёл к Блэку, вернусь сюда с ответом, когда он мне ответит

Сверху