тестерам конечно за такую отвратительную работу в тесте большой минус
вообщем тринкет сам по себе работает правильно, эта проблема есть у всех тринкетов подобного эффекта, а такие примеры есть несколько штук даже, я бы не хотел говорить про все их, но скажу принцип
если разбойник в элвиннском лесу делал в своей цепочке квест, который меняет ему фазу хотя бы в одной из этой арей, то автоматически он попадает в эту ситуацию
в этой местности(зоны) во всех ее ареях происходит это, пока не поменять эту местность.
К чему я это веду эту тавтологию - если владелец по примеру данного тринкета имеет фазу данную, все его спеллы наносящие урон от подобного эффекта не будут наносить урон другим целям, а все почему? потому такой эффект работает только в одной фазе с целью, если фазы разные - урон не проходит
Урон пройдет только с другим разбойником, который по цепочке своего оплота делал 100% ее и поэтому происходит так, что урон наносится по разбойникам
Это касается любого спелла, любого спелла от предмета вообще впринципе с таким эффектом, что была реализована в этом тринкете при переработке ее в ударный эффект по области
И тут дилемма - информации как работала такая ситуация по офу у нас нет и безопасных идет тоже нет (если на то пойдет, что урон во всех фазах будет наносится, то нечаянным образом будут убиваться те юниты, которые не видны вам)
Я не знаю согласиться ли администрация на возврат, но точно скажу дело точно не в предмете. Последний фикс гарантированно исправил ситуацию когда эффект скользил по земле и не мог достать цели в воздухе, т.к проблема была только у этого предмета